БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » ВСЕ ОБО ВСЕМ » Смех, да и только.

Смех, да и только.

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

Простоя!))) написал(а):

Про настоящих русских труженников!!! )))))

У меня он назван просто "Чумазый")))

0

92

green написал(а):

У меня он назван просто "Чумазый")))

)))) У меня вообще zp... Скачали и даже не переименовали!!!!! Хех... ))))

0

93

))

0

94

вот еще

0

95

Про буратино прикольно!!)))

0

96

http://i044.radikal.ru/0711/01/1f2f9d170b63.jpg

0

97

Прикол)))))))!

0

98

Я от картинки "Счастье" Отсмеха еле остановился :lol:

0

99

Да? Ну вот представь, если кто то все таки последует надписи??))

0

100

веточка прикольная)

0

101

http://i049.radikal.ru/0711/48/dfb84dc02a35.jpg

http://i008.radikal.ru/0711/ce/86a31e4840e8.jpg

http://i037.radikal.ru/0711/5f/6371090b29b0.jpg

0

102

Может и не смешно, но актуально!

0

103

:D План, кстати, на жаргоне это травка, поэтому "План Путина" - звучит

0

104

Oh, so geistreih! Und haben Sie Ihren Plan, Herr Worobiov?

0

105

ну хоть бы на английском написала! ))
Администратор
актуально не то слово, у нас в городе охота на людей БЕЗ брощурок и газеток!!!

0

106

Политическая тема?
Узнаете?)))))))))

Отредактировано СноваПростоя!))) (2007-12-24 15:16:51)

0

107

Ой, майн гот!? я ее не наю больше))))

0

108

Гыыыыы))))))

0

109

:huh:

0

110

ВСЕ КАЧАЙТЕ НА ТЕЛЕФОН КРУТОЙ ЧАТ С HTTP://GALAXY.MOBSTUDIO.RU/NPH/5/1460868 ИЛИ С HTTP://JAVAGALA.RU?REF=1460868 КАЧАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.Это чат где персонажи есть.Возможность сажать в тюрьму,жениться,завести детей,вступать в кланы и многое другое

0

111

ВСЕ КАЧАЙТЕ НА ТЕЛЕФОН КРУТОЙ ЧАТ С HTTP://GALAXY.MOBSTUDIO.RU/NPH/5/1460868 ИЛИ С HTTP://JAVAGALA.RU?REF=1460868 КАЧАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.Это чат где персонажи есть.Возможность сажать в тюрьму,жениться,завести детей,вступать в кланы и многое другое

0

112

Дочитай до конца и возможно тбе повезет как и мне.
Одним из соавторов проэкта является сетевой модератор системы WebMoney.
Требования:
честность
Обязаности:
Недовно сидел в интернете с целью найти реальный вариант заработка денег и зашел на форум,
где была статья,в которой говорилось,что можно сделать тысячи доларов за пару-тройку недель при ввложении
всего 6$!! "Опять какой-то лохотрон"-подумал я,но решил всё-таки дочитать и узнать,что там предлагают.Дальше там говорилось,
что надопо поставить по 1 $ на 6 WMZ кошельков,которые ниже перечислены.Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка,
тем самым сместив списокна однустрочку вверх,в результате шестая строка освобождается,куда Вы вписываетеномер своего
WMZ кошелька и закидываете это сообшение(с Вашим кошельком на шестой строчке) на как минимум 200 разных форумов.
И всё?!?!?!?! Никаких уловок КАЖЕТСЯ нет.Ну я поразмышлял и понял,что ничего не теряю,кроме этих 6 доларов,которыя я отправляю на
ниже перечисленные кошельки и решил попробовать.И угадайте что?!?!
За 7 дней на мой стали приходить деньги!!!Я был в шоке!!!Но сразу подумал,что это какая-то
случайность и на этом всё и закончится.Но не тут-то было!!!В первую неделю на мой счет поступило 25$,
а к концу второй уже больше 1000$.Уменя кружылась голова,я не верил своим глазам!!!!!
К середине 3 -тей недели около 6000$!!!!!Я не мог поверить,что это может вот так работать,пока не начал получать переводы.
А теперь я расакажу Вам,как это работает и,самое главное,ПОЧЕМУ?!?!Я Вам обещаю,что если Вы
будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции,то Вы начнёте получать намного больше денег чем Вы думали.Согласитесь,Это
просто!!!!! СОВЕТ:прочтите это несколько раз!!!Обязательно ЧЕСТНО следуйте инструкциям,и деньги нанут поступать наВаш кошелёк.
Согласитесь,это не так уж и сложно!И главное-ВСЁ ЛЕГАЛЬНО!
Ваш вклад составляет всего 6$ плюс честность и терпение.
Возьмите проверте!!!! Что Вы теряете?Полкило колбасы!А что найдёте?!Следуйте инструкцыям в точности.
Вот те самые шаги к успеху:
1.Если у Вас нет кошелька WMZ,то Вам нужно зарегистрироватся в системе WebMoney Transfer
ХОРОШЕНЬКО ОЗНАКОМТЕСЬ С ДАННОЙ СИСТЕМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 .Отправте на первый номер из ниже перечисленных WMZ кошельков 1$,в поле напишыте"Пожалуста внесите меня в список WMZ кошельков".
Отправте во 2 -й,3 -й,4 -й,5 - й,6 -й WMZ кошельки также по 1$,но уже в поле ничего писать не нужно!
Вот наконец и список этих кошельков:
1 . Z 135652384312
2 . Z 218995230754
3 . Z 118540096562
4 . Z 341803661321
5 . Z 415907832682
6 . Z 400439063905
Выркните из этого списка ПЕРВЫЙ кошелёк и перемептите 2 -ой кошелёк на место первогоЮкоторый Вы стёрли,3 -ий на место 2-го,
4 -ый на место 3 -го,5 -ый на место 4 -го и 6 -ой на место 5-го!А в шестой номер,который сказался пустым,впишите номер
Вашего WMZ кошелька!
Итеперь самое главное: РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ НА НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200 ФОРУМАХ,новостных лентах и т.д.
ЗАПОМНИТЕ,что чем больше Вы разместите,тем выше будет Ваш доход.
Атеперь я розкажу Вам почему Вы в любом случае ничего не теряете,а только выигрываете! К примеру из 200 размещений
Вы получаете только 5 ответов(это самый минимум) значит,Вы получаете 5 $ находясь на 6-ой позиции,
и допустим,что минимум только 5 людей отвечают тем первым пяти-это уже 25 $!на следующей фазе- 125$(при минимуме отзывов) и т.д.

0

113

:cool:

0

114

Здравствуйте! меня зовут Никита. У меня очень сильно болен младший брат.Врачи говорят что нужна дорогостоящая операция,а у нас в семье просто нет таких денег.Если не сделать операцию,то брат проживёт около года,так говорят врачи.Мы не знаем что делать и поэтому решили обратиться к людям со всего мира.Пожалуйста если у Вас есть хоть какая-та возможность помоч,наша семья будет Вам очень благодарна! Деньги можно присылать на Z кошелёк  Z194595868290  Заранее всем отзывчывым людям огромное человеческое спасибо!

0

115

Есть кто :jumping:

0

116

Уважаемые будущие клиенты.

'Если вы хотите приобрести алкоголь, который не имеет никаких Химических примесей или разбодяги с водой' ,
'то вы пришл в нужном направление, ведь большинство групп работает в контакте , где ставят цены по 800 р или по 1000рублей , и как вы думайте , за такие деньги можно купить настоящий Элитный алкоголь,конечно же нет, господа у нас самый выскоий сервиз, мы работаем на прямую с заводом'
АБСЕНТ( Изумрудный ) - 6200 руб / 5 литров SuPeR

Ром (Captain morgan black) - 1850 руб /5 литров

Виски (Grants) - 1889 руб / 5 литров

Виски (White horse) – 1899руб./ 5 литров NeW

Текила Сауза Голд -2000 руб./ 5 литров

Текила (Tres Sombreros Gold) - 2099 руб / 5 литров

Коньяк (Реми Мартин VSOP) 1500 руб./ 5 литров

Ликер(Amaretto) 1400руб./ 5 литров

Мартини ( Бьянко) - 2000рую./5 литров

Коньяк ШОКОЛАДНЫЙ - 40° - 1299 руб./ 5литров

Cпирт ( чистый 93-95 оборотов ) - 1100р./5литров

ДЖИН-- 40 об. - 2500руб. NEW*

'ПОЧЕМУ У ВАС ТАКИЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ?'

Мало кто знает во сколько раз поднимается цена на алкоголь, дойдя до магазина. Розлив, бутылки, этикетки, плата рабочим, аренда помещения, акцизы, транспортировка на склады; потом опять же плата за аренду и другие расходы на содержание склада; дальше снова транспортировка в магазин,и навар магазина- все это увеличивает цену алкоголя в несколько раз…
Мы же предлагаем алкоголь с завода до разлива по бутылкам! Алкоголь в запечатанной заводской таре объемом 5 литров!В дальнейшем это все поставляется в магазин, так что за качество можно не волноваться - оно отличное!

Администрация группы предупреждает Алкоголь продается лицам достигшим 18-ти летнего возраста
Администрация группы предупреждает : " Чрезмерное употребление Алкоголя Вредит Вашему Здоровью
Если у вас День Рождения ,приобретая наш алкоголь,для вас мы сделаем самую максимальную скидку на данную позицию,котору вы выбрали
ПРИОБРЕТАЯ 4 КАНИСТРЫ ЛЮБОЙ ПОЗИЦИИ НАШЕГО АЛКОГОЛЯ 5 КАНИСТРА ИДЕТ В ПОДАРАК+15%скидки НА СЛЕДУЩИЕ ЗАКАЗЫ + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА В ВАШ РАЙОН

'А В ЧЕМ Я БУДУ УВЕРЕН , ЧТО ВЫ МЕНЯ НЕ ОБМАНЕТЕ?'

Перед тем как приобрести свой заказ вы можете его попробывать - и если вам не понравется – не брать!
Так же после приобретения нашего алкоголя, если у вас возникнут проблемы со здоровьем, возомжные отравления или еще какие-то последствия от нашего алкоголя, то мы ВОЗВРАЩАЕМ ДЕНЬГИ.
Возвращение денег производится ,только если вы предоставляете документы потверждающие о вашем отравление:

Справка от Медицинского учереждения , в которой указано, отравления нашем алкоголе ,либо какие-то другие последствия. Конечно, же еще подпись и печать . ( нового образца-печать)

Заявления

После предоставлений данных документов, вам возвращается 70 процентов от суммы.

ХВАТЕТ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ В МАГАЗИНАХ

ТЕЛЕФОН  89162857598- ЗВОНИ И КУПИ

0

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » ВСЕ ОБО ВСЕМ » Смех, да и только.