БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » Школа №34 » Ваш любимый учитель!

Ваш любимый учитель!

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Кого вы считаете лучшим учителем в нашей школе? Лично я за Татьяну Михайловну и Неллю Павловну.

0

2

Я за Неллю Павловну, Нину Алексеевну, Андрея Владимировича и Татьяну Михайловну! Вот так)

Отредактировано HisInfernialMajesty (2007-11-19 00:09:54)

0

3

Выскажи свое мнение здесь, а не спамь по другим веткам! Будь корректен!!!

0

4

Сюда же пожелания! Но пожалуйста без хамства!

0

5

хм...
ну пожелаю Нине Алексеевне и Галине Петровне выйти на пенсию!

0

6

Я на самом деле очень Благодарен всем своим учителям, особенно Нелле Павловне,Желаю счастья и здоровьяи дай Бог чтобыона и моих детей учила!!!

0

7

а еще Власенко привет хочеться передать.....

0

8

А у меня любимые учителя: Наталья Ефимовна(биология) и Виктория Евгеньевна (рус. яз. и лит-ра).

0

9

Виктория Евгеньевна (хоть и недолго у неё учился), Татьяна Васильевна, Татьяна Михайловна, Нина Алексеевна, Наталья Ефимовна. Да вообще ко всем хорошо отношусь. Конечно не спорю со всеми учителями конфликты были, несогласия, но в итоге всё хорошо заканчивалось. Желать ничего не буду, пусть всё так и останется.

0

10

Геннадий[Gen1uM]Данилов, Подписалась!

Я хочу сказать спасибо:
Галине Петровне, которая была у меня классным руководителем только год, но преподавала математику с 5ого класса. Лично мне было очень трудно, но с ее помощью у меня законная 4 в аттестате.
Татьяне Васильевне, отличному учителю русского языка и литературы, моему последнему классному руководителю.
Марине Борисовне, любимому директору и преподавателю английского языка.
Нине Алексеевне, Татьяне Михайловне, Наталье Ефимовне, Виктории Евгеньевне, Татьяне Ильинешне, Наталье Валентиновне!

Виктория Владимировна, Андрей Владимирович! Вам спасибо отдельное, за все хорошее, что вы сделали и делаете! :)

0

11

Ах да ещё респект Наталье Валинтиновне, учителю английского, уроки у неё действительно клёвые, особенно проэкты :)

0

12

Администратор написал(а):

Выскажи свое мнение здесь, а не спамь по другим веткам! Будь корректен!!!

НЯП, спамить - значит рассылать и постить варезную рекламу. А я всего лишь предложил вопрос для обсуждения, тем более что этой темы ещё не было.

0

13

Учителя по истории мхк обществу

0

14

Пётр написал(а):

Учителя по истории мхк обществу

Ага, Администратору и Вике тоже респект. Вообще, у нас в школе плохих учителей нет

0

15

Ах, да спасибо ещё Наталье Ефимовне за лекцию про предотвращение беременности! Это - нужно! :P

0

16

а вот на счет плохих учителей ты не прав кирилл!!!))))

0

17

Psiker написал(а):

а вот на счет плохих учителей ты не прав кирилл!!!))))

Ладно, приведи примеры

0

18

green это останется при моем личном мнении

0

19

Psiker написал(а):

green это останется при моем личном мнении

А что говорить тогда было

0

20

green я лишь высказал свою точку зрения ! мне не нравится лишь один учитель а вот все остальные просто ЗОЛОТО!!!!!!!!!

0

21

Я кажись уже понял даже кого ты имеешь ввиду. Кстати, перейди во вкладочку Сообщения, что в самом верху)

0

22

А я вот уважаю: Наталью Ефимовну, Неллю Павловну, Викторию Владимировну и Андрея Владимировича.

0

23

вот искренне уважаю Викторию Владимировну и Андрея Владимировича!! Но  каким замечательным педагогам была Теплякова Галина Ивановна...

0

24

Умница!!! Хоть кто то вспомнил о хорошем человеке!!! Она и правда была очень хорошей.

0

25

Респект и Уважуха Директору)))

0

26

HE ру ты блин подлиза!!!))))

0

27

Psiker написал(а):

HE ру ты блин подлиза!!!))))

Я не подлизываюсь!!!
Еще Валентина Николаевна- Хороший учитель)

0

28

да Галина Ивановна мыла мировым человеком! жаль что ее нет  :(

0

29

Марисабель написал(а):

Но  каким замечательным педагогам была Теплякова Галина Ивановна...

Я полностью согласен!

0

30

Предлагаю устроить голосование! И выбрать ТОП 10 учителей (или 5) в нашей школе!  :)

0

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » Школа №34 » Ваш любимый учитель!