БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » Школа №34 » Ваш любимый учитель!

Ваш любимый учитель!

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

green написал(а):

в жизни много ещё придётся иметь дело с людьми, которые тебе не нравятся, ГП не худшая из них, тем более в отличии от ИА знания она даёт!

знания то даёт...но требует....кхм....я всё равно ЕГЭ сдаю...ну и здалось мне это оформление??хотя ладно....закрыли тему

0

62

Сейчас классный учитель по ИВТ(мммммм) и по физ-ре(мммммм) А как вам?

0

63

poker77 написал(а):

классный учитель по ИВТ(мммммм) и по физ-ре(мммммм)

если только с мужской точки зрения...а вот по ИВТ она как преподаватель никакущая....я бы ИВТ сдавала в этом году....но думаю с ней это будет очень "весело"

0

64

poker77 написал(а):

классный учитель по ИВТ(мммммм)

Я промолчу...)))

poker77 написал(а):

физ-ре(мммммм)

Да Виктор Петрович - крутой мужик)))  А вот училка, я её имени то не знаю, нравится только за цвет волос - такой же мля хочу

0

65

блин прям любопытно, а вот еще вспомнила легенду нашей школы:
(барабанная дробь......)
Старовойтова Любовь Сергеевна
никогда не забуду ее уроки!!!

0

66

Да уж это точно))) Никогда.... теперь моя препод по ф-ре думает, что я училась в биологическом классе....

0

67

ну нам повезло....Любоф Сергева у нас не вела.......но наслышана я о ней ооооочееееень.........мне до сих пор некоторые не верят что она ушла

0

68

А Виктор Петрович ещё преподаёт? Фигасе....

0

69

green написал(а):

А вот училка, я её имени то не знаю, нравится только за цвет волос - такой же мля хочу

Ты че? Краситься собрался? Не мужское это а дело а всяких пи******в.

0

70

Вот ещё одна очень хорошая преподаватель. Скиба Елена Витольдовна! Лично мне жаль,что она ушла. Какой бы она ни была,она-замечательный препод нашего родного РУССКОГО ЯЗЫКА!!!! (Хоть и с украины  :D )

0

71

андрюха самый класный учитель ток сайт не фига сделать не смог

0

72

СноваПростоя!))) написал(а):

Вот ещё одна очень хорошая преподаватель. Скиба Елена Витольдовна! Лично мне жаль,что она ушла. Какой бы она ни была,она-замечательный препод нашего родного РУССКОГО ЯЗЫКА!!!! (Хоть и с украины   )

она русская это моя крёсснаая

0

73

exanomead написал(а):

андрюха самый класный учитель ток сайт не фига сделать не смог

Раз уж на то пошло, то Андрюха Владимирович!

0

74

ВСЕ КАЧАЙТЕ НА ТЕЛЕФОН КРУТОЙ ЧАТ С HTTP://GALAXY.MOBSTUDIO.RU/NPH/5/1460868 ИЛИ С HTTP://JAVAGALA.RU?REF=1460868 КАЧАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.Это чат где персонажи есть.Возможность сажать в тюрьму,жениться,завести детей,вступать в кланы и многое другое

0

75

Привет всем! Сын идёт 1-го сентября в вашу школу. Помогите определиться с первым учителем. Мы попадаем к Боровковой Наталье Васильевне. Как учительница? Ведь от первого учителя зависит дальнейшее желание учиться. Для меня это важно. Может подскажите или посоветуйте кого-нибудь! Спасибо!

0

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » Школа №34 » Ваш любимый учитель!