Данилов]подобные темы очень спорны и агрессивны
Не думаю что меня на улице какие ни будь "СубКультыры" отбабахают по голове битами)
БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » ТЕМЫ ПО ИНТЕРЕСАМ » КЛАССЫ и СТИЛИ ЛЮДЕЙ (ГОТЫ,ЭМО и т.д)
Данилов]подобные темы очень спорны и агрессивны
Не думаю что меня на улице какие ни будь "СубКультыры" отбабахают по голове битами)
о неее кто хочет посмотреть на эмо добро пожаловать на сенную площать там их тьма! 14 летнии дети в розовом)))
а еще я знаю де есть толстые волосатые(!) парни))) у нас на каф-ре звуко. реж. или операторов))) там их тьма) а вообще с умилением отношусь к этим людям, которе не знают как сомопределиться))
Харе умничать!))))
а вы не завидуйте да и правда вставайте ужо))
Эмо или эмо-киды — это как правило подростки с жёсткими, прямыми, чёрными волосами. Причёска набок, косая, рваная чёлка, закрывающая один глаз, а сзади короткие волосы, торчащие в разные стороны. У девушек возможны детские, смешные прически — два маленьких хвостика, яркие заколочки — сердечки по бокам, бантики. Из-за широкой популяризации этой культуры, многие забывают о её истинном значении, и фокусируют внимание только на внешнем виде. Вследствие произошло разделение среди её представителей: истинные эмо называют себя «тру» (от англ. true — правда, настоящее), а тех, кто отдаёт предпочтение популярности и моде, а не музыке — называют «позерами» (англ. poseur — позер, подражатель). Конфликт между «подражателями» и истинными представителями субкультуры эмо перерос в появление так называемых «антиэмо». Они в свою очередь преследуют «позеров» и отрезают им чёлки—характерную черту внешнего вида эмо.
ЭМО-это готы которых не пустили на кладбище)
Вот они ЭМО
Уберите эти картинки или меня сейчас стошнит! :help:
Уберите эти картинки или меня сейчас стошнит!
АГА-АГА!!!! меня тоже(((((
Уберите эти картинки или меня сейчас стошнит!
АГА-АГА!!!! меня тоже(((((
Наверное надо обзавестись урной раз стошнит))))
Наверное надо обзавестись урной раз стошнит))))
Остряк блин!)))) У меня тут окошко рядом))))
флудильшики!!
какая вам разница на картинки,посмотрели да забыли!!)
а вот на кого по вашему смотреть на хиппи или эмо?(так и подмывает всегда сказать эму))
Гм... первые две фотки - трупы какие-то... вы где их накапали? А последняя вроде имо... А вот готов с эмо сравнивать не стоит... у них разница как у гопников и скинов...
Дело не в бите, а в том что спокойно на эти емы пока редко кто спорил. Вот здесь люди говорят: Эмо кал, эмо нафиг... а вот толку? Почему так же бурно не обсуждают скинов? неофашистов? антифу? Эти группы куда более агрессивные, и вот против них я готов здесь написать. Я считаю что это действительно ненужные субкультуры, которые ПОРТЯТ ЖИЗНЬ. Эмо вроде ещё ничего плохого не натворило... те же хиппи в свои годы укуривались в хлам и бегали голыми с восклицаниями о любви.
Как сказал HisInfernialMajesty, сейчас эмо это стиль одежды и немнооожко музыки (хотя лишь немногие слушают настоящий стиль emo, emo-core. Тру эмо как их называют, те, которые следуют своим традициям, редко показываются на людях. Им это и не надо. и одежда у них не едко черно-розового цвета, как многие привыкли видеть. И прическа "писькин-праздник" на голове необязательна... короче глупо не любить нынешних эмо только за то, что они выражаются таким способом.
Отредактировано Геннадий[Gen1uM]Данилов (2007-11-23 07:46:48)
А вот и они иак называемые Панки))
оо во! хочу причесон как у 2ого!!))
у нас недавно был концерт КИШатак дофига таких на улицу вывалило!)
Тебе пойдет!)))
да я знаю)))
Про второго: Вот что будет если смешать хопера и скинхэда =)
Нее... не знаю к счастью или нет, но с представителями такого хайра... т.е. субкультуры не знаком...
Какие блин эмо, готы, панки.......Вам ли не все равно?! Пусть себе живут, а вы не парьтесь. Да бывают конеш у нмх приколы с головой....=) Кстати кто то писал что в школе не эмо, а один отстой.....верно сказано, вон ходит там одна 9-ница и думает что вся суб-культура Эмо заключается в том что бы слушать Tokio Hotel и носить черно-розовые шмотки.....=))=) Пакость......=))
Фу и еще раз фу!!! ТН пусть еще слушает, я разрешила))))) но вот черно-розовое это фу((((
Черно-розовые шмотки так же как и ТН---real Кал=)))))
Лично мне очень нравится ихний стил в одежде, и у них сочетание не только черно-розовое! (читайте выше)
ЮльКо
про музычку прошу в другую тему=)
Лично мне очень нравится ихний стил в одежде, и у них сочетание не только черно-розовое! (читайте выше)
Мля, с этим человеком я сижу за одной партой))).
ЛЮДИ, НАДО БЫТЬ СОБОЙ И НЕ ЗАБИВАТЬ ГОЛОВУ ЭТОЙ ЕРУНДОЙ, ПО МНЕ ЕСЛИ И РАЗДЕЛЯТЬ ЛЮДЕЙ, ТО УЖ ТОЧНО НЕ ПО ПРИЗНАКУ ЧЁЛОК, ОДЕЖДЫ И ХАЕРА. ВСЁ ГЛАВНОЕ ВНУТРИ, ВСЁ ЧТО СНАРУЖИ - ПОЗЕРСТВО, ТРЯПКИ И ПРОЧЕЕ.
Нда, а нафига тогда я хотел в красный краситься?))))
вот вот. ты говоришь "быть собой" а это не просто особенно для 12-14 летних подростков, это возрост и эта дурь как правило выходит с гдами, ну в плане с ворастом. не у всех конечно,но все же)))
хм...... на эту тему можно спорить далго.... и все равно в этой ситуации врятли найдется компромисс....
просто легче всем остать при своем мнении пусть все считают и живут так как им нравится...
И действительно большая часть подростков подверженна влиянию моды, и если им не хочется быть собой, то с этим ничего не поделаешь=( Ведь не каждый поймет что можно следовать моде оставаясь самим собой((
Короче ловите ПоЗиТиФфФфФф:)
позитивные эмо?)))
Эмо - это мода и ничего больше. Тот у кого есть мозги не станет ходить в чёрно-розовом и реветь
green
Не совсем согласен... Эмо это культура. Только мало кто знает её смысл, но многие её следует. Из-за этого и неразбериха получаетс. Как я и писал, эмо это эмоции, причём никто не говорит, что отрицательные. Слёзы, суицид - это всё глупость и согласен с "зелёным": люди с мозгами так поступать не будут.
Вот видимо эмо это больная тема!!! А что там с гопниками, от них явно вреда больше)))))
И еще куча других паразитирующих на человеческой рассе субкультур)))
Вот видимо эмо это больная тема!!!
Я тоже спрашивал почему только ЭМО обсуждают, а наверно никто ни увидел((
ладно давайте обсуждать хипи) или геймеров) у меня препод защитила дессертацию по теме "геймеры как субкультура"))
Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » ТЕМЫ ПО ИНТЕРЕСАМ » КЛАССЫ и СТИЛИ ЛЮДЕЙ (ГОТЫ,ЭМО и т.д)