БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » ТЕМЫ ПО ИНТЕРЕСАМ » ВАШЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

ВАШЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Прикольное у вас  ХОББИ! Я например провожу своё свободное время гуляю, сижу за компом, хожу в кино, смотрю телек. Бывает тоже сяду книгу почитать.

0

32

Ну вот и молодец))  не все у нас такие простые)) как кажутся))

0

33

это точно!

0

34

Народ как вы относитесь к тому чтобы проводить дискотеки и всякие соревнования В нашей школе?

0

35

HisInfernialMajesty написал(а):

Стриптиз среди 10-11 классов среди гавайских пальм  (оченьдаже екзотично))

Фу-ууу! Экзотично , но не красиво)))

0

36

Обычно в свободное время я сплю. Книги читаю крайне редко. Иногда после пар могу пойти прогуляться с друзьями в парк или ещё куда нибудь. Так чтоб загуливать, чтоб потом вспоминать: "ай-яй-яй чтож вчера было" не люблю (и соответсятвенно не делаю).
А в школе попробуйте доовоиться с учителями по поводу всяких эстафет (не обязательно спортивных). Ведь еслипостараться это можно сделать весело, и даже тот, кто вообще не шпарит в предмете может посидеть в интернете, подготовиться и получить 5. Во всяком случае это будет легче чем самостоятельная в конце урока. Главное препода во время мероприятия не доведите, а то это будет последний пример вашей самодятельностив школе.
По поводу дискотек я думаю обломается - они в школе вроде запланированны на год вперёд.

0

37

Дискотеки в школе это нонсенс! Практически все кто хочет, ходят и по нормальным уже дискотекам!

0

38

Я думаю, чтодискатеки в школе - это не очень интересно

Свое свободное время я провожу в пустую(((

0

39

А что по вашему было бы прикольно провести?

0

40

Дискатека это возможно и хорошо,если толково все сделать! Но лучше устраивать спортивные игры)) хоть весело и причем с учителями)))

0

41

Например забег с баскетбольным мячом между ног?  :)

0

42

Пётр
хм... а от чего сразу между ног?))

на счет свободного времени, учу картинки по палагуте!)) хотя не шучу, нупытаюсь готовиться к зачетам, СПЛЮ, но это редко, седим с сосединой в GTA Vice City режемся, вот ну и танцую и все, телевизер ОООчень давно не смотрела!!!

0

43

LISA написал(а):

Свое свободное время я провожу в пустую(((

Это как? Уточните плиз)))

Sven написал(а):

на счет свободного времени, учу картинки по палагуте!)) хотя не шучу, нупытаюсь готовиться к зачетам, СПЛЮ, но это редко, седим с сосединой в GTA Vice City режемся, вот ну и танцую и все, телевизер ОООчень давно не смотрела!!!

содержательно и с пользой! а главное новости не надоедают)))

0

44

Геннадий[Gen1uM написал(а):

Данилов]"ай-яй-яй чтож вчера было" не люблю

Но я один такой загул помню!))) Хотя у других на следующий день все было совсем плохо)))

0

45

Администратор написал(а):

Это как? Уточните плиз)))

Хм, ну короче 3 дня в неделя учусь с 12. Пока утром раскачаюсь уже 9, а то и 10... обычно валяюсь в кравате, либо читаю мифы (читалА, но это было целых 2 месяца, по этому уже вошло в привычку что нить читать) Прихожу с этого ЧУДНОГО места и за комп часов до.... ну короче часа 3 сижу. Потом всякие типа уроки примерно до 12. Потом иногда смотрим с Сашей фильм какой нить... Щас отаварилась и наконец таки встала на коньки!!!!! Вечером часов в 8-10 катаюсь - прикольно)))

И что вы хотите сказать, что это время проводимое с пользой???

Отредактировано LISA (2007-11-24 22:31:50)

0

46

думаю да)) катаешься на коньках здорово!
а я вот точно время без пользы провожу(

0

47

Ха! а я Гарри Поттера читаю причем уже по второму разу=)) Интересно кстати=))   а вот моя мечта это увидеть как Нэля павловна и Нина михайловна будут с баскетбольным мячом между ног бегать=))=)))  я  б даже на камеру сняла))))) :lol:  :D  cool=)

0

48

ОООО!!! Гарри Поттера я уже 4 раза прочитала!!!!! Щас дала почитать девочке, так прям и душу греть перестала эта книжечка на полочке(((

0

49

Гарри Рулит=)))) я есчо хочу чиполино прочитать)) у кого нибуть есть?=))  ВОПРОС АДМИНУ: А вы Вообще читаете???=))))

0

50

ЮльКо по поводу Гарри Поттера это да. Можно сказать классика. Я тоже его прочитал по несколько раз. вот тока последнюю ещё не прочитал((((. Мне её должны прислать из владика. вот сижу жду.

0

51

ой ребят......я такими вещами не увлекаюсь))) рада что вам нравиться))потом расскажите чем там дело кончилось))))))
а сейчас в свободное время учу картинки...просто застрелите меня! всяких куросов,гер,дельфийских возничих и прочего....только на середине античности а мне до возрождения с классицизмом как минимум добраться за неделю надо!!!

0

52

Я всё время провожу по схеме сон -> учёба -> гитара -> компьютер -> гитара -> компьютер -> сон. И так сотни раз по кругу о потери пульса. И мне не надоедает... А вокруг меня мир... Чёрно белый

0

53

ой как негаивно =)))

0

54

Sven написал(а):

Негатив((((  от жизни надо ловить только ПоЗиТиФ=)=)=)=) И жисть будет интересней))   :P

0

55

Что бы его ловить, он должен по крайней мере где-то ползать... но последднее время он дпже не шевелится((

0

56

не не швелица))) еще как)))
в свободное время смотрю симпсонов =)
и танцую каждую свободную минутку)))

0

57

Sven написал(а):

смотрю симпсонов

Прикольный сериал!)))) Осбенно последний фильм!))))

0

58

вот я бы послушала как Кирилл играет))) давно уже этого хочу)) может устроить "наши таланты"?

0

59

В.В.В. написал(а):

вот я бы послушала как Кирилл играет))) давно уже этого хочу)) может устроить "наши таланты"?

Тащите болванку, я вам наше выступление на уроке английского кину, а ещё демо-альбом с двумя песнями

ЮльКо написал(а):

Негатив((((  от жизни надо ловить только ПоЗиТиФ=)=)=)=) И жисть будет интересней))

Надо радоваться, не надо напрягаться)

0

60

green написал(а):

Надо радоваться, не надо напрягаться)

Надо трезво смотреть на вещи. А постоянная улыбка может выдать в человеке придурка))))

0

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » ТЕМЫ ПО ИНТЕРЕСАМ » ВАШЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ