БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » ВСЕ ОБО ВСЕМ » Выборы 2007

Выборы 2007

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Вот как не крути, а на выборах победит ЕдРо. Причем в одну калитку.

0

2

Хотелось бы услышать другие мнения

0

3

Ну победят они без вопросов!!!

0

4

Можно даже и не ходить

0

5

кто бы знал какую предвыборную борьбу уже начала Ед.Р. халявные банкеты, коцерты, агитируют несчастнвых студентов, всякими биланами и пр....

0

6

Да не то слово халявными! Но наш народ любит халяву!

0

7

нас вот зазывали на концер с участие дибилана, баскова,чая,ротару и прочей дряни, типо автобус заберет привезет и пр... :/

0

8

Вот и мы попали под эту агитацию! пришли на "я молодоц",а это оказалась пропоганда единой  России.

0

9

ой пригласили на празднование длня варенья призедента а оказалось молодая гвардия, презитданта там даже близко нету!ну мы не поехали)

0

10

У нас тоже вроде концерт, а нет акция Молодй Гвардии!

0

11

ой да достали вот серьезно,вчера на сенной тож какой то концерт бесплатный устроили, какие то казахи или еще кто то играли, потом везде стоят эти палатки и агитки везде раздают,. раньше брала и выкидывала, а теперь ужасно-противным голосом говорю "спасибо,не надо..." =)ну зачем мне мусор?))

0

12

М интересно.. я тут одна видимо ни сном ни духом, как обычно в своем репиртуаре! Ни разу не видела никаких листовок и никто меня не агитировал)))

0

13

LISA написал(а):

М интересно.. я тут одна видимо ни сном ни духом, как обычно в своем репиртуаре! Ни разу не видела никаких листовок и никто меня не агитировал)))

Как так??? Вас минула сея горькая чаша???

0

14

Администратор, именно так!! Уж и не знаю к счастью или нет, но я вапще не в курсе всяких предвыборных компаний))

0

15

LISAрадуйси!))

0

16

Ну так я пока не расстроилась по этому поводу))

0

17

Нерасстроилась что агитация стороной обощла что ли???

0

18

Ну да! А вы бы расстроились?

0

19

КАк не обсуждае а победит Единая Россия! Вон она даже от дебатов отказалась! Чувствуют, что остальные вне игры!

0

20

да ВВП может сделать сейчас проще, тупо уйти в отставку, а потом на выборах опять свою кандидатуру выставить и не будет считаться 3м сроком, мол вот все так просили, ну так и быть я согласен! мне кажеться такое вариант тож возможен!
а то что ЕР победит так это без сомнений у них такая рекламная компания развернута,что кому то трудно будет с ними тягаться...как ни крути а реклама все же двигатель прогресса!)

0

21

а я хочу быть политологм. Ну к этим выборам не успею, но как только так голасйте за меня!!!

0

22

О,как будите избираться,то скажите! я на это глянула бы))

0

23

так что скоро вам не придеся думать над кандидатурой, выбор будет однозначен!

0

24

Ха-ха! мы еще подумаем.

0

25

Политолог это не значит, что еще можно избираться!

0

26

думаю страна придет в упадок))))))

0

27

Да нет, никуда она не придет)) А за марисабель конечно голосовать будим!

0

28

ну вот точно не будешь,так как не по твоим силам

0

29

начнем с того что если это прозойдет в ближайшее вемя , то ты проголосовать не сможешь т.к. тебе нет 18  :P

0

30

О ну так ты многова обо мне не знаешь)))

0