А за марисабель конечно голосовать будим!
Ага тогда в стране понастроят кучу магазинов!
БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » ВСЕ ОБО ВСЕМ » Выборы 2007
А за марисабель конечно голосовать будим!
Ага тогда в стране понастроят кучу магазинов!
а что ктото имет чтото против магазинов?!!!
а я буду голосовать за призедента!!!!! в смысле выбирать)
Я нет!))) А Администратор против???
да.......)) куча магазинов..экономика в веррх подниматься будет=)
а я буду голосовать за призедента!!!!! в смысле выбирать)
Кто же против???!!!
да....юлий цезарь не дать не взять... еше и бюст в барочном стиле...ну куда бы деться !?))
так пади ни хухры-мухры та, а ПУТИН)))
МДа... ток ктож за него голосовать то будет... В смысле ктож даст... А вот мне ещё рано... маленький я...
кстати...
--------------------------------
[есть тема специальная!!!] не оффтопим!!!
Отредактировано Sven (2007-11-12 10:55:48)
Да много тут нас таких маленький, но представь, как все вырастут и почти ж в одно время, да как пойдем на выборы... потом еще все увидят)))
очнь глубокомысленно!))) на самом деле очень интересно кто ж победит...
очнь глубокомысленно!))) на самом деле очень интересно кто ж победит...
Я прям даже и не знаю)))))
Я даж не знаю кто метится, а вы уж про кто победит...
ай ай ай) а выборы то 2ого декабря!
сорри за оффтоп, но хочу рассказать почему я уже люблю выборы. У нас тут на днях был серъёзный разговор с заведующим кафедры, на которой я учусь. В смысле у нас- это у группы. Всё из-за неуспеваемости. Большая часть группы имеет больше 3-х незач. Ни для кого не секрет, что Гатчин (как раз зав.кафедрой) человек злой и числит всех налево и на право. Готовились 2 недели - все переносил. Староста ради приколу уже 2 банки вазелина купил. И вот настал этот день. Заходим мы (те кто справился со страхом) в кабинет. Стоит вполне добрый мужичёк с улыбкой. Начал разговор так"Ну чтож вы, ребятки...". Группа слушала его в недоумении. Он предлагал помощь, рассказывал как что можно исправить, что всегда можно к нему придти. В общем секрет раскрылся: В конце концов, когда все собрались уходить, он сказал:" Кстати, ни для кого не секрет, что скоро выборы. Те, кому уже исполнилось 18 можете меня поддержать... я там ак раз напротив четвёрочки"...
Это конечно не в Президенты выборы, но они тоже будут вроде 2 декабря. Вот. А без выборов нам кирдык был бы.
По поводу выборов... Я уже очень давно не смотрю что в мире твориться. и список кандидатов знаю очень смутно... Думаю "Единая Россия" и победит... Тольк там по моему несколько от неё идёт...
ппц...я не удивлюсь если и наш ЗАС тож будет, хотя ему наверное не надо это. вообще что движет людьми и их жланием избираться?
То что делает ЕдРо в регионах, неукладывается в рамки приличия!
http://news.mail.ru/politics/1485521/ вот придурки! я давно уже о этом знала!!!
Уже скоро!!! Они наступают!!!!))))
бойтесь!!!! скоро настанет тот самый день!!!
мда..что ж будет? парламентская система? или партийная? очень интересно.... посмотреть на нашу страну лет через 5-7 ....
Думаю, если власть кардинально не поменяется,не сменит курс (что о-очень навряд ли), то не думаю, что мы увидим лет через 10 что-то хорошее. Вообще страну НАТО обступает со всех сторон
это НАТО вообще надо уничтожить!
это НАТО вообще надо уничтожить!
Давай завтра в 12.15. Я беру биту, а ты набор отвёрток
Не забудь про гаечный ключ!)))
Люди Забейте на власть как все загребали себе бабки так они и будут загребать, на то и власть!
Немного не согласен! Уж лучше будет такая власть которая хоть и ворует но при этом хоть что то делает!
Немного не согласен! Уж лучше будет такая власть которая хоть и ворует но при этом хоть что то делает!
Главное что бы другим потом чего воровать осталось!
Уже скоро! Выборы через неделю! И думаю, что все предсказуемо!
ну посмотрим... я думаю ЕР возмет верх
боже мой!!!только что с собрания старост, думала что то дельное скажут, а нам провели личную агитацию и прямо так и спросили "за кого вы будете голосовать?"; "голосуйте за ЕР" нормально? надо составить какие-то списки им что бы они подавились,количество человек кто пойдет,кто не пойдет, почему не пойдут... я такая злая и там мы сидели 40 минут слушая этот бред! так еще как вариант если кто то не сможет то просто береться ео паспорт и другой человек голосует за 2х !! ни че что это не законно,или я не права????!!
вообщем я злая!
Мир без границ | ВСЕ ОБО ВСЕМ | 2011-08-14 |
Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » ВСЕ ОБО ВСЕМ » Выборы 2007