БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » ТЕМЫ ПО ИНТЕРЕСАМ » БОЛЬШАЯ СПОРТИВНАЯ ТЕМА

БОЛЬШАЯ СПОРТИВНАЯ ТЕМА

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Итак, назрела необходимость создать тему, посвящённую спорту: здесь мы постим новости, обсуждаем их, говорим о школьных спортивных мероприятиях и делимся с форумной общественностью, какими видами спорта занимаемся, даже если это арм-реслинг или шахматы. So? let`s begin! :cool:

0

2

ЛОКО - ЛУЧШИЙ!!!!!!!))))))))))

0

3

Я вот лично я бы(буть моя воля) занялся экстримом!!!! :cool:

0

4

Так, не надо засорять ветку, флудеры.
Как вам победа Зенита в чемпионате? Лично я поражён. Хотя к концу чемпионата они действительно прибавили. Кстати, постараюсь постить новости по-крайней мере футбольные регулярно

0

5

Серьезно ЭКСТРИМ РУЛеЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!

0

6

Не надо флудить!

0

7

Psiker написал(а):

Серьезно ЭКСТРИМ РУЛеЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!

Это точно!)))

0

8

Я бы хотел Эверест покорить !! Кто со мной?

0

9

Народ вот тема для обсуждения: ПЕРВОГО ЧИСЛА МЫ (11б) ИГРАЕМ В ВОЛЕЙБОЛ С ДЕСЯТЫМИ КЛАССАМИ НА ФИЗ_РЕ.

0

10

green написал(а):

Народ вот тема для обсуждения: ПЕРВОГО ЧИСЛА МЫ ИГРАЕМ В ВОЛЕЙБОЛ С ДЕСЯТЫМИ КЛАССАМИ НА ФИЗ_РЕ.

это лишь еще один повод доказать что мы лучшие

0

11

А вот мне что-то подсказывает что мы проиграем, по-крайней мере если быдем играть также как сегодня

0

12

green написал(а):

А вот мне что-то подсказывает что мы проиграем, по-крайней мере если быдем играть также как сегодня

нам нужно серьезнее просто к спорту подходить!

0

13

Psiker написал(а):

Я вот лично я бы(буть моя воля) занялся экстримом!!!!

Я лично катаюсь на Скейте и мне это нравится) Адриналин иногда выплескивается, когда есть очень большое желание кататься и когда все получается а иногда приходится в магазин за бинтами бегать) (Такое уже было и не раз :rolleyes: )

0

14

а я вот ходила на футбол в субботу,когда был прямой эфир! если честно,то наши как всегда ... ( проиграли)  но мне очень понравился дух наших болельщиков))) как они переживали)))

0

15

Так, весь флуд и флейм удалён)) Посты типа Спартак - руулеззз, а динамо - ацтой, необходимо аргументировать!!!

0

16

Итак, последняя тема, в одночасье ошарашившая всю страну - поражение от Израиля было прокоментировано многими людьми, причастными к спорту. Например бывший главный тренер ФК «Москва» Леонид Слуцкий заявил, что результат отборочного матча ЧЕ-2008 Израиль – Россия – 2:1 воспринял, как личную трагедию. «Со мной такое случается очень редко, когда я перестаю оценивать игру с тренерской позиции, так было в матче с Англией и вот сейчас."

0

17

Для любителей баскетбола:
Баскетболисты УНИКСа проиграли "Хапоэлю" в Кубке УЛЕБ
Все остальные представители России в этом турнире свои матчи третьего тура провели успешно: "Химки" дома обыграли немецкий "Скайлайнерс" - 81:69, московское "Динамо" добилось убедительной победы на своем паркете над сербской "Црвеной Звездой" - 97:76, а "Триумф" в гостях выиграл с перевесом в 30 очков у австрийского "Гмундена" - 83:53

0

18

Футбол
Наставник Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон считает, что хавбек Криштиану Роналду должен получить «Золотой мяч», вручаемый журналом France Football лучшему игроку мира по итогам года, сообщает tribalfootball. com. «Криштиану в последнее время стал просто незаменимым игроком для нас
Арсен Венгер, главный тренер лондонского Арсенала, заявил в интервью Skysports, что сборная Англии победит в матче с Хорватами в том случае, если Макларен сделает ставку на опытных игроков. «В таких матчах, когда нужно рисковать, играть должны те, кто сможет свести к минимуму количество ошибок. А это могут сделать только опытные игроки

0

19

Юморная футбольная новость
В испанской Малаге прошел ставший уже традиционным Матч против бедности, где уже пятый раз встречались на поле две команды – друзья Зидана и друзья Роналдо. Стадион La Rosaleda собрал на своих трибунах 33 тысячи зрителей, заплативших за вход от 10 до 25 евро. Матч, который уже второй год подряд судил ушедший в отставку Пьерлуиджи Коллина, завершился со счетом 2:2

0

20

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк признал, что российская дружина вышла на матч с Израилем не сконцентрированной. «Нам нужно научиться выходить на поле «убийцами». С первых минут показывать сопернику дерзостью и жесткой игрой – парни, у вас нет шансов!» - сказал Хиддинк в интервью «Советскому спорту»

0

21

Пётр написал(а):

ЛОКО - ЛУЧШИЙ!!!!!!!))))))))))

Быш пустил его подоткос!

0

22

green написал(а):

Криштиану Роналду должен получить «Золотой мяч»

Отдыхает! Кака больше заслужил!

0

23

green написал(а):

Криштиану Роналду должен получить «Золотой мяч»

Отдыхает! Кака больше заслужил!

0

24

Итак,сборная России обыграла сборную Андорры со счетом 1:0,а Хорватия одолела Англию 2:1.Ура товарищи! ))

0

25

Итак,сборная России обыграла сборную Андорры со счетом 1:0,а Хорватия одолела Англию 2:1.Ура товарищи! ))

0

26

ХОРВАТАМ ПАМЯТНИК КАК ОСТАНКИНО ВЫСОТОЙ!!! А НАШИ((( ЭХ ГУС ВЕЗУНЧИК!!!!!
К слову о новой форме сбороной России! "НОВОЙ ФОРМЕ СБОРНОЙ РОССИИ, ТРЕБУЮТСЯ НОВЫЕ ИГРОКИ"
А вобще болеем не за игроков а Россию!!!

0

27

green написал(а):

Хорватия одолела Англию 2:1.Ура товарищи!

только 2:3 Хорваты мужики!!!! Им эта игра вообще не нужна была! Не то что победа!!! А они...  КОРОЧЕ 2:3

0

28

А теперь кто-нибудь мне расскажите, нам от этого что хорошего в жизни??

0

29

LISA написал(а):

А теперь кто-нибудь мне расскажите, нам от этого что хорошего в жизни??

Какой то дурацкий вопрос! Нам вот чего хорошего от прослушивания музыки?)))))))

0

30

Администратор написал(а):

Какой то дурацкий вопрос! Нам вот чего хорошего от прослушивания музыки?)))))))

Содержательно!
Мне последние пол года ничего хорошего от ее прослушивания, только одни расстройства

0

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » ТЕМЫ ПО ИНТЕРЕСАМ » БОЛЬШАЯ СПОРТИВНАЯ ТЕМА