БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » ТЕМЫ ПО ИНТЕРЕСАМ » БОЛЬШАЯ СПОРТИВНАЯ ТЕМА

БОЛЬШАЯ СПОРТИВНАЯ ТЕМА

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Вот и от наших кривоногих футболистов тоже одни растройства!!! Спасибо харватам!!!

0

32

Администратор написал(а):

только 2:3 Хорваты мужики!!!! Им эта игра вообще не нужна была! Не то что победа!!! А они...  КОРОЧЕ 2:3

Наконец-то у меня свет дали. Извиняюсь за неточный счёт, сидел без света, спасибо Пётр`у - он позвонил обрадовал, а писал про это вообще с телефона. Поздравляю всех ещё раз)))

Вот и от наших кривоногих футболистов тоже одни растройства!!! Спасибо харватам!!!

Да уж... Забить в ворота сборной, у которой даже проф. футбольной лиги нет, и где играют учителя, рабочие и т.д., один гол - преступление)))
Ну а про поражение от Израиля - одни маты. Не зря Хиддинк сказал, что это была "русская рулетка"

LISA написал(а):

А теперь кто-нибудь мне расскажите, нам от этого что хорошего в жизни??

Да ничего. Года идут - рос. сборная не меняется))) Или ты в более глобальном плане :D?

0

33

Быш пустил его подоткос!

Я тоже болею за Ж\Д, однако тренер у них юморист - в начале сезона оправдывался, что как же так, за такой короткий срок команду не создашь заново, в середине - что мол Лоськов ушёл, травмы и т.д., а по его завершении - критиковал всех и вся, типа предали его и не поняли все. При Сёмине клуб был лучшим. Сейчас седьмое место - то или почти то, что он заслуживает. А очень жаль. Имея хороший подбор футболистов, а иногда и отличный(Билялетдинов, Сычёв) команда могла бы играть гораздо стабильнее.

0

34

Отдыхает! Кака больше заслужил!

Тут уж кому как. Мне гораздо больше Криштиану импонирует, может быть из-за того, что я за Манчестер болею. Но не могу не признать, что Милан процентов на 50 держится на нём

0

35

Еще одна причина победы хорватов)))
Перед началом отборочного матча Евро-2008 между сборными Англии и Хорватии произошёл небольшой казус, который, видимо, ещё больше раззадорил хорватских футболистов. Во время исполнения гимна Хорватии, певец Тони Генри ошибся всего в одной букве и эта ошибка коренным образом изменила одну из фраз. В оригинале, фраза, в которой ошибся певец звучала "mila kuda si planina", что в переводе со старохорватского означает "Ты знаешь, наша дорогая, как мы любим твои горы!" Но исполнитель спел "mila kura si planina ", что означает "Дорогая, мой пенис — гора!" или "Дорогой пенис, ты гора!",

0

36

Как мило осознавать, что пропуском нашей сборной по футболу на Евро-2008 стал харватский пенис)))

0

37

о да это мило)))
хотя главное не чей, а то что мы все ж благодаря ему и пршли))
и вот наверное откуда такие ассоциации)

ХОРВАТАМ ПАМЯТНИК КАК ОСТАНКИНО ВЫСОТОЙ!!!

0

38

Sven написал(а):

и вот наверное откуда такие ассоциации)

Оборжаться можно))))

LISA написал(а):

Как мило осознавать, что пропуском нашей сборной по футболу на Евро-2008 стал харватский пенис)))

О наболевшем))))

0

39

Слава хорватским пенисам!)хотя не думаю что Петрич забил финальный гол думая о гениталиях:-)

0

40

Понеслось)))
Вот прошли и прошли! Какая разница как?

О наболевшем))))

Уж не знаю у кого там что болит, но по моему нужно просто сказать спасибо харватам за то что наши прошли и порадоваться за наших, за то что хоть и не своими силами, но прошли! А наш историк так расстроился из-за того, что "дуракам везет", что решил нам устроить индивидуальный опрос по теме, которую не задавал((( Если все так будут реагироватьна подобные моменты, то что ж это будит?

0

41

LISA написал(а):

Уж не знаю у кого там что болит, но по моему нужно просто сказать спасибо харватам за то что наши прошли и порадоваться за наших, за то что хоть и не своими силами, но прошли! А наш историк так расстроился из-за того, что "дуракам везет", что решил нам устроить индивидуальный опрос по теме, которую не задавал((( Если все так будут реагироватьна подобные моменты, то что ж это будит?

Спасибо, хорваты! На этом закончим обсуждение пенисов))) А насчёт историка - произвол

0

42

Бекхэм будет тренироваться с "Арсеналом"
Согласно информации The Sunday Express, английский легионер   "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм во время межсезонья в MLS будет тренироваться с "Арсеналом".
Экс-капитан сборной Англии прибудет на родину в январе и  проведет с "канонирами" не меньше четырех недель. Главным аргументом при выборе места для тренировок стало то, что  база "Арсенала" в Хертфордшире расположена всего в 45 минутах езды от поместья Бекхэмов. Приглашение хавбеку делали также "Вест Хэм" и "Уотфорд", но тот выбрал команду Арсена Венгера.

0

43

Состоялась жеребьевка отборочного турнира футбольного ЧМ-2010 

В воскресенье в южноафриканском Дурбане прошла жеребьевка отборочного турнира чемпионата мира-2010 . Согласно регламенту, из девяти европейских квалификационных групп напрямую в финальную часть турнира выходят только команды, занявшие первые места. Обладатели еще четырех путевок в ЮАР определятся в стыковых матчах восьми лучших сборных, ставшими в своих группах вторыми. Сборная России, посеянная во 2-й корзине, оказалась в одной группе вместе с командами Германии, Финляндии, Уэльса, Азербайджана и Лихтенштейна. Матчи отборочного турнира стартуют в конце лета - начале осени будущего года.
Группа 1: Португалия, Швеция, Дания, Венгрия, Албания, Мальта.
Группа 2: Греция, Израиль, Швейцария, Молдавия, Латвия, Люксембург.
Группа 3: Чехия, Польша, Северная Ирландия, Словакия, Словения, Сан-Марино.
Группа 4: Германия, РОССИЯ, Финляндия, Уэльс, Азербайджан, Лихтенштейн.
Группа 5: Испания, Турция, Бельгия, Босния и Герцеговина, Армения, Эстония.
Группа 6: Хорватия, Англия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Андорра.
Группа 7: Франция, Румыния, Сербия, Литва, Австрия, Фарерские острова.
Группа 8: Италия, Болгария, Ирландия, Кипр, Грузия, Черногория.
Группа 9: Голландия, Шотландия, Норвегия, Македония, Исландия.

0

44

Группа у нас ,кстати, так себе, не самая смертельная. Но если в игре нашей ничего не изменится, то немцев опередить будет сложно - чудес много небывает)).  Англичане опять с Хорватами

0

45

ИЗ НАШЕЙ ГРУППЫ ВЫХОДИТЬ НАДО!  А Англия опять может мимо кассы!

0

46

И еще один клуб по стопам зенита пошел! Может с такими деньгами будет новый чемпион?!
"Сегодня был подписан протокол о намерениях, согласно которому должна произойти смена собственника футбольного клуба "Крылья Советов". Согласно этому документу, новым владельцем клуба становится "Рособоронэкспорт".

0

47

Немного трансферных новостей!
Капитан сборной России Андрей Аршавин вместе со своим агентом встретился с руководством "Зенита". Достигнута принципиальная договорённость о том, что футболист сможет покинуть команду, но лишь в случае получения действительно стоящего предложения от очень сильного европейского клуба, которое устроит и игрока, и руководство "Зенита". Пока таковых, несмотря на интерес к Аршавину некоторых испанских и английских команд, не поступало

0

48

интерес к Аршавину некоторых испанских и английских команд

Не знаю, в этом сезоне, несмотря на победу Зенита, Аршавин играл неровно, иногда даже очень

0

49

Я непонял!!??? А где группы евро  - 2008????

0

50

Я непонял!!??? А где группы евро  - 2008????

Группа А
Швейцария
Чехия
Португалия
Турция

Группа В
Австрия
Хорватия
Германия
Польша

Группа С
Голландия
Италия
Румыния
Франция

Группа D
Греция
Швеция
Испания
РОССИЯ

0

51

Да группа С это смерть!

0

52

чтоб тема не умерла.
и так. кто каким видом спорта занимается?

0

53

Ха!) Когда-то бальными танцами, а щас сидением на попе дома....

.. тема почти не умерла....

0

54

я дзюдо, но после того как несколько раз башкой в стенки летел и меня так чють не отключили. я передумал туда ходить)))

0

55

А я давно-давн занимался айкидо, заработал синенький пояс, потом что-то решил не ходить и всё... Это было очень давно... а ща занимаюсь самоулучшением и созерцанием монитора...

+1

56

Ген, оч хороший спорт!!))) я про монитор... зрение падает - "интеллект" растет)))

0

57

да ты спортсмен. мастер спорта)))

0

58

Ага.. интелект просто выпирает =) Я  конечно не мастер спорта, но успехов уже добился =)

0

59

Выпирает со всех щелей))) А я прям хотела очень добиться успехов, но видимо не судьба...

0

60

чтоб тема не умерла.
и так. кто каким видом спорта занимается?

я занимаюсь ничего не деланьем

0

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » ТЕМЫ ПО ИНТЕРЕСАМ » БОЛЬШАЯ СПОРТИВНАЯ ТЕМА