Для того чтобы школа была лучше надо чтоб её ученики уважали а вот чтобы ее уважали надо больше развлекаловки!!!!!!!!!
К прмеру? Дискачи, кино, вино, домино?)))
БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » Школа №34 » Что надо сделать,чтоб школа 34 стала лучше?
Для того чтобы школа была лучше надо чтоб её ученики уважали а вот чтобы ее уважали надо больше развлекаловки!!!!!!!!!
К прмеру? Дискачи, кино, вино, домино?)))
Верно мыслишь !!!! а то блин дети совсем завяли без движения!!!!!!!!!
Верно мыслишь !!!! а то блин дети совсем завяли без движения!!!!!!!!!
Ну это уж черезчур))) насчет завяли
Вот для чего нужны дискатеки в школе что бы половина народу на бухалась как Баварские свиньи??? кому такая ответственность нужна?
как Баварские свиньи
вот это сравнение! Беру на вооружение! А вообще согласен, пьянству бой
А все таки интересно кто же 14 окон разбил и спал в садике?))
HisInfernialMajesty А вот здесь уже кому как! Без всех этих развлечений народ просто берет и идет до ближайшей пивнушки!!!! думаю ты догадываешься о последствиях!
HisInfernialMajesty А вот здесь уже кому как! Без всех этих развлечений народ просто берет и идет до ближайшей пивнушки!!!! думаю ты догадываешься о последствиях!
Ну да, а тут все будут "не отходя от производства"))
А все таки интересно кто же 14 окон разбил и спал в садике?))
Солнцевская Организованная Преступная Группировка во главе с г-м Касьяновым!
Я более чем уверен что это сделали кто нить из 9 х классов
Я более чем уверен что это сделали кто нить из 9 х классов
Нифига, это солнцевцы)))
Щаз, обойдетесь без извинений!
Сделать такую ебен тупость мозгов хватило, а извиниться нет
Да всяко ктонить из 9 класса но как говорится не пойман не вор!)
Очень жаль, примим меры.
Я так думаю еще что быу всех были нормальные оценки, преподователям надо немного (Совсем чу-чуть) меньше задавать домашнего задания, ведь щас у многих дополнительные занятия, институты, УПК и т.д. я лично тожене всегдауспеваю сделать домашку у меня каждый день институт и прихожу домой в 8 часов вечера(( а еще и бывает что и свет выключают так вообще Жесть)
Рома это ведь россия!!!! хотя я в том же месте что и ты!
Рома это ведь россия!!!! хотя я в том же месте что и ты!
И что?? что Россия??? Это не Россия Это просто Хотя т чтобы школа наша поднялась как инностанные, а админисрация хочет что бы было "все"и"сразу"-мне лично кажется все из-за этого или я ошибаюсь
Народ, добрый день! Помыли мне косточки,теперь пора и мне слово сказать.
1) Насчёт всего и сразу. Даже удивительна ваша детскость:ведь если мы вам закинули вопрос, значит сами понимаем,что надо что-то менять в лучшую сторону и хотелось бы услышать ваше мнение, а не выслушивать,ч то у нас в школе плохо. Критиковать(при чём некорректно) могут все, это легко, а вы знаете принцип: критикуешь-предлагай? С какой целью вы всё писали? Просто так,чтобы было? Но почему-то никто не замечает изменений в лучшую сторону:например новая мебель, доски, кабинеты ИВТ, мультимедийный проектор...Никто не помнит, как несколько лет назад в каб. ИВТ нельзя было заниматься, т.к. лопнула канализационная труба и все фекалии были под кабинетом? Кстати насчёт запаха в туалетах хочется спросить:а не пробовали смывать за собой? Туалеты и унитазы ведь каждый день моют!
2) Непонятна дискуссия насчёт внешнего вида. Рекомендую: прочитайте внимательно требования к внешнему виду.
3) А в остальном всё хорошо? И уроки? И классные, и школьные дела? Может попробуем предложить что-нибудь, чтобы ВАМ было в школе интересно, чтобы вы не били стёкла (кстати,при чём здесь здание школы?), в т.ч. и в теплице, не ломали сливные бачки, не курили на крыльце, не ругались нецензурно, чтобы вы с радостью сюда шли, чтобы было приятно общаться и вам, и учителям, чтобы вы были готовы ко взрослой жизни? Не хочется ни конкурсов, ни КВН-ов, ни вечеров, ни походов, ни экскурсий? Пиво лучше?
Хочется конструктивного разговора. Надеюсь на продолжение беседы.
Кстати, а разве плохо, что хочется работать в ХОРОШЕЙ школе?
Разве плохо, что хочется, чтобы вы с радосью шли в школу, чтобы вы любили школу, никому не позволяли её крушить (ведь наверняка кто-то знает, кто разбил стёкла), чтобы учителя с радостью шли на работу, а вы в классы? Чтобы общение с учителями было приятно и полезно и вам, и нам? Чтобы вы с радостью и благодарностью вспоминали школьные годы и учителей? Это криминал?
Критиковать(при чём некорректно) могут все, это легко, а вы знаете принцип: критикуешь-предлагай? С какой целью вы всё писали?
Так ведь с самого начала и темы и предлогали хоть немного но предлагали или я ощибаюсь?
Кстати, а разве плохо, что хочется работать в ХОРОШЕЙ школе?
Разве плохо, что хочется, чтобы вы с радосью шли в школу, чтобы вы любили школу, никому не позволяли её крушить (ведь наверняка кто-то знает, кто разбил стёкла), чтобы учителя с радостью шли на работу, а вы в классы? Чтобы общение с учителями было приятно и полезно и вам, и нам? Чтобы вы с радостью и благодарностью вспоминали школьные годы и учителей? Это криминал?
Лично я люблю свою школу и ни чего я за все годы ей плохого не зделали не собираюсь, даже в мыслях не было!
ведь наверняка кто-то знает, кто разбил стёкла
и я не знаю кто разбил стекла, я этим детским садом не занимаюсь и другим не советую!
А если бы узнали, можно было бы заставить родителей за свой счёт застеклить окна, а школьные съэкономленные деньги потратить с пользой для школы (например на призы на вечер или дискотеку), но увы...
Так ведь с самого начала и темы и предлогали хоть немного но предлагали или я ощибаюсь?
Мне показалось, что тема была одна:снять директора за "придирки" к внешнему виду. Или я неправа???
Замечание насчёт количества домашних заданий приму к сведению для обсуждения с учителями на совещании или педсовете, будем думать. Согласна, это проблема! Ещё что???!!!!
То что директора за придирки я слышал но не читал! а насчет дискотек я скажу это не к чему как я говорил уже все напьются как "Баварские Свиньи" а Школьной администрации это надоотвечать за пьяных?
Когда первый раз разбили стекла, в том числе в моей кабинете,то я могу сказать,что это были ученики не нашей школы! это я знаю точно! далее тайна умалчивает( кто там бил во второй раз)
))
То что директора за придирки я слышал но не читал! а насчет дискотек я скажу это не к чему как я говорил уже все напьются как "Баварские Свиньи" а Школьной администрации это надоотвечать за пьяных?
А что, кроме дискотек, нет интересных форм общения в школе, а не на трубах, у пивного ларька? Клубы по интересам. например любителей графити, пейнтбола и т.д.? Спортивные соревнования нужны? Какие? Можем проводить в школе? Кто будем помогать организовывать? Это-ведь для вас! Спортинвентарь закупили осенью. Надо будет, ещё купим. Кстати, на переменах настольный теннис на 3-м этаже можно организовать? Да и турнир тоже. Кто возьмётся? Вы детки большие. могли бы инициативу проявить, не ждать от администрации всё на блюдечке с золотой каёмочкой. Разве не так?
За пьяных отвечать не хочется, а обязательно в вашем возрасте напиваться?
Кстати, ещё о туалетах: с сентября 2006г., когда открыли после ремонта все три мужских туалета, их не меняли с женскими. Это кто-то просто заблудился, я не виновата! (Если помните, у нас очень долго два из трёх мужских туалетов были закрыты)
Вот у меня возникла мысль, устроить веселые старты между учителями и учащимися и я вчера озвучила это Надежде Александровне)) У нас есть команда учителей уже)) Держитесь)) мы вас сделаем))) Думаю будет весело)))
Вот у меня возникла мысль, устроить веселые старты между учителями и учащимися и я вчера озвучила это Надежде Александровне)) У нас есть команда учителей уже)) Держитесь)) мы вас сделаем))) Думаю будет весело)))
Вообще мне кажется что это надо обсуждать в другой теме. Например ваше свободное время.
Хотя в принципе это касается и этой темы тоже
Что бы окончательно пресечь разговоры про внешний вид, вот:
ТРЕБОВАНИЯ К ВНЕШНЕМУ ВИДУ УЧАЩИХСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ 2006г.,
утверждённые решением родительского комитета школы 24 мая 2006г.
Ученики должны придерживаться делового стиля, иметь опрятный вид, чистую одежду.
• Мальчики - рубашка (в рабочие дни однотонная или в полоску, в праздничные дни – только белого цвета); пиджак – цвет темный, галстук, однотонный пуловер или джемпер; брюки (цвет – темный со стрелками); сменную обувь (спортивная обувь запрещена) в I и IV четвертях.
• Мальчикам запрещено стричь волосы наголо (желательна короткая модельная стрижка), красить, мелировать волосы, носить серьги и пирсинг.
• Девочки – юбка или классические брюки (цвет темный), пиджак, жилет (цвет темный), однотонная блузка (в праздничные дни белая), джемпер, пуловер, туфли.
• Запрещается надевать в школу облегающие джинсы, брюки, юбки; блузки из прозрачной ткани, с глубоким вырезом или длиной выше талии.
• Не допускается макияж с 5 по 9 классы, яркий макияж в 10-11 классах, обилие бижутерии. Запрещена покраска, мелирование волос, пирсинг, татуировки.
Это решение и родительского комитета в том числе! Так, что нравится или нет ЭТО ЗАКОН!!!! Мне тоже многие законы в стране не нравятся, но это уже другая история!
Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » Школа №34 » Что надо сделать,чтоб школа 34 стала лучше?