БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » Школа №34 » Что надо сделать,чтоб школа 34 стала лучше?

Что надо сделать,чтоб школа 34 стала лучше?

Сообщений 31 страница 60 из 376

31

Не все же хорошее вам!

0

32

Так,надо на это глянуть!

0

33

это что такое?

0

34

то я попробывала написать :)

0

35

Так за такие сообщения в глазик))))

0

36

видали...я научилась пользоваться этим ХОРОШИМ :P  форумом...:)

0

37

Я тебе дам!!!

0

38

все я увидела это изменение...:)

0

39

Лилька написал(а):

все я увидела это изменение...

Ну ты у нас просто сама зоркость))))

0

40

ну так как окна поставили?!
так еще преложения есть по поводу усовершенствования?

0

41

Администратор написал(а):

Не все же хорошее вам!

Ну ка - ну ка!??!!??!! Это где чего нам хорошего??? я наверно савсем из ума выжила с этими ночевками в универе.... но не помню что там хорошего при нас сделали....

0

42

Чтоб наша школа стала лучше, надо купить кучу краски, шпатлёвки, кафельной плитки и кисточек. И чтоб все на уроке труда ремонтировали и чинили))). А так вроде и так всем ясно, что наша школа как говориться "Зэ бэст".

0

43

Геннадий[Gen1uM написал(а):

Данилов]Чтоб наша школа стала лучше, надо купить кучу краски, шпатлёвки, кафельной плитки и кисточек. И чтоб все на уроке труда ремонтировали и чинили)))

Мне кажется, что учителю труда это не понравится....

0

44

а вот надо спросить =)

0

45

Пардон за оффтоп, но...

Геннадий[Gen1uM написал(а):

Чтоб наша школа стала лучше, надо купить кучу краски, шпатлёвки, кафельной плитки и кисточек. И чтоб все на уроке труда ремонтировали и чинили))). А так вроде и так всем ясно, что наша школа как говориться "Зэ бэст".

Где же Вы раньше были, с вашими идеями???

LISA написал(а):

Мне кажется, что учителю труда это не понравится....

Что за инсинуации?

0

46

Да, правильно,учитель труда должен парты и слул ья ремонтировать.

0

47

Администратор, А что понравилось?)))

0

48

а еще мне кажеться заместо физры нужно фитнес сделать! ну шейпинг например=) или что б справки принемали что ты где-то в др месте получаешь сво долю физической нагрузки!=)
вот я например сеня на физру не иду, т.к. вчера танцевала 5 часов и сегодня с 2х и до поздней ночи!)

0

49

Уроки фитнеса,да Виктору Петровичу вообще шикарно))))

0

50

ой он еще работает? ну я же не предлагаю ему именно вести!)) па просто чимсто теоретически было бы неплохо!=)

0

51

Ага... или Татьяне Владимировне, жаль что она ужо не работает. И вообще хватит издеваться над учителями. Они хоть и старенькие, но имеют полное моральное и физическое право пошариться на этом сайте =)
2 Админ: Я был на месте, просто главный девиз нашей школы - "Инициатива должна быть наказана". Вот я и молчал. Надеюсь нынешние старшеклассники не будут ждать меня в подворотне =О

Отредактировано Геннадий[Gen1uM]Данилов (2007-11-07 08:47:18)

0

52

Всему свое время! Прогресс дело постепенное. Но он очевиден!

0

53

а еще можно расширить парковку ну или на крайняк просто заново заасфальтировать)

0

54

Ага, ученики будут на машине приезжать))))

0

55

а кстати у нас школа еще очень даже, один только буфет с липниной чего стоит а вот в 42 ужас, аж кушать не хочется)))

0

56

Да у нас везде вроде лепнина)) причем такая не фуфры-муфры, красивая! мне всегда нравилось!

0

57

Эх,вам бы только покушать

0

58

Ну нет! После бабушкиного визита я еще долго есть не хотела!)))

0

59

Я знаю что нужно сделать.... вернуть меня обратно в школу:)))

0

60

Ага чего еще не хватало))))

0

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » Школа №34 » Что надо сделать,чтоб школа 34 стала лучше?