БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » Школа №34 » Что надо сделать,чтоб школа 34 стала лучше?

Что надо сделать,чтоб школа 34 стала лучше?

Сообщений 61 страница 90 из 376

61

ГрибокВиталий написал(а):

Я знаю что нужно сделать.... вернуть меня обратно в школу:)))

о боже! бедная наша школа!!!)))))

Администратор написал(а):

Ага, ученики будут на машине приезжать))))

нет я между прочим сейчас об педагогическом составе беспокоилась!))
а ученики даже 11классники не совершенно летние по большей части поэтому нет прав- нет и машины ну если логически рассуждать=)

0

62

ГрибокВиталий написал(а):

Я знаю что нужно сделать.... вернуть меня обратно в школу:)))

И между прочим кто-то доучивался в другой школе!

0

63

И между прочим кто-то доучивался в другой школе!

серьезно?! :O

0

64

Sven написал(а):

серьезно?!

Эх, я теперь понимаю Гену)))

0

65

LISA написал(а):

Эх, я теперь понимаю Гену)))

Чего ты там понимаешь???

0

66

Администратор, Гену я понимаю...

0

67

LISA написал(а):

Администратор, Гену я понимаю...

Ну ну понимающая!

0

68

Все что то Гену поняли)))

0

69

Кто все?? Я поняла)) Я думаю, что Администратор понял, почему я гену поняла)) правда не знаю понял он его сам или нет!?

По теме:
Пусть асфальтируют парковку, я туда буду приезжать на своем Лексусе)))

0

70

хм... Давайте начнём сначала и поймём меня заново =)) А про парковку это да... лишняя она... Лучше бассейн вместо неё. А на самом деле, чтоб наша школа была лучше, следовало бы начать с гардероба (номерки там всякие), охраны (Face-control, dress-control, alcohol-control) и хотяб обновить доску почёта (или я как всегда не в теме?).

Кстать пришло в голову: Можно на сайте сделать страничку успеваемости. Типа электронный журнал. Я думаю админ вряд ли будет заниматься обновлением данных, но ведь можно назначить кого-либо типа старосты из класса. Можно поэкспериментировать пока на старших классах. А недбросовестных старост жесоко банить... или ставить двойку по информатики "за неумение пользоаться электронной таблицой". Вооот...

Отредактировано Геннадий[Gen1uM]Данилов (2007-11-09 08:17:46)

0

71

не думаю что это хорошая идея...будет оооочень много флуда!!!!! :mad:
а на счет фэйс-контроля хм.... не надо пусть хоть не так строго.... как у нас... а то бэйджи и магнитки))
а стоянка нужна!!к черту бассейн, стоянку подземную! как ж я буду приезжать? где парковаться?!)

0

72

Подземная парковка наземному бассйну не мешает. А фэйс-контроль нужен. Чтоб ученики хотяб умывались=)

0

73

да зай...ты видемо не слышал про правила ГУПа))) зачем так детей то мучать! а умыть и ДМБ сможет!))

0

74

Вот Гена прав)) нужно уже менять всю эту сестему! да и есть еще большой косяк!!! нужны договора с учебными заведениями

0

75

да да! и вот не угроза справки а отчисление! или 200 евро за каждую пересдачу ))))

0

76

Тебе что ли эти 200 евро?? :O

0

77

неа школе на бассейн и паркинг))ну мне можно процент)

0

78

О, какая, а?!! нет уж)))

0

79

Ну не обязательно всю систему менять... Но по крайней мере при мне секьюрити было так себе...
Да у нас в ИТМО тож не сахар... На днях поздно с начерталки возвращался (около 22:30), а гардероб уже закрыли. Пришось менять студень на куртку и в понедельник бегать по отделам безопасности. бррр... Так жестоко конечно не надо, но какой-то контроль нужен. А ещё чтоб школа стала лучше надо капитально утеплить 1-ый кабинет =))

0

80

Геннадий[Gen1uM написал(а):

Данилов]надо капитально утеплить 1-ый кабинет =))

Отличная идея! Вот после того, как его покрасили в ужасный цвет там вапще крайне холодно стало находиться(((

0

81

Геннадий[Gen1uM написал(а):

Данилов]хм... Давайте начнём сначала и поймём меня заново =)) А про парковку это да... лишняя она... Лучше бассейн вместо неё. А на самом деле, чтоб наша школа была лучше, следовало бы начать с гардероба (номерки там всякие), охраны (Face-control, dress-control, alcohol-control) и хотяб обновить доску почёта (или я как всегда не в теме?).

Кстать пришло в голову: Можно на сайте сделать страничку успеваемости. Типа электронный журнал. Я думаю админ вряд ли будет заниматься обновлением данных, но ведь можно назначить кого-либо типа старосты из класса. Можно поэкспериментировать пока на старших классах. А недбросовестных старост жесоко банить... или ставить двойку по информатики "за неумение пользоаться электронной таблицой". Вооот...

Ну вот: Вчера- доска почета новая! Успеваемость: со 2 четверти, родители могут запросить оценик по электронной почте, через форум у администратора...

0

82

Вот это скорость...  бассейн пока делать не начали =)?

Отредактировано Геннадий[Gen1uM]Данилов (2007-11-10 01:32:57)

0

83

Физруков переселили в мужскую раздевалку, а раздевалка в тренерской. Что бы у детей был туалет и душ!

0

84

а кто вот удалил мое сообщение,а?

0

85

это не я)))
прикольно чувствую приеду летом и не узнаю шк нашу совсем!))

0

86

Мда... неслабо... А у физруков душа нету теперь?

0

87

А еще нужно сделать комнату для наказаний)))

0

88

о боже!))))) мжет не стоит)))

0

89

Чтобы сделать школу №34 лучше, надо ..., и изменить весь характер подхода к школьной политике. При Шалаевой наша школа 2 года подряд занимала первое место по городу, а после неё сразу случился спад.

Вика написал(а):

А еще нужно сделать комнату для наказаний)))

Телесных?  ;) Нда, мазахизм это, наверно круто

Отредактировано Администратор (2007-11-12 00:04:46)

0

90

Комнату для кого?? Ничего себе!!! это ж тогда нужно будит целый этаж выделять :D

0

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » Школа №34 » Что надо сделать,чтоб школа 34 стала лучше?