БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » Школа №34 » Что надо сделать,чтоб школа 34 стала лучше?

Что надо сделать,чтоб школа 34 стала лучше?

Сообщений 91 страница 120 из 376

91

ага или сдание отдельное строить=)

0

92

ну уж нет! никаких строить! что бы детки бегали из здения в здание!? я вот насебе щас испытала, нет уж! путсь лучшь в подвале без кислорода, чем так вот носиться!

0

93

Хе.. это вы так плавно с бассейна и автопарковки с фэйсконтролем перешли к садо-маза-комнате? молодцы...

0

94

ладно вернемся к более продуктивным предложением по усовершенствованию шк)

0

95

Никаких целых этожей или зданий! Карцера бы хватило))))

0

96

мм предлагаю один кабимент на 1м этаже) можно 4й)))) или еще через один)

0

97

Sven написал(а):

мм предлагаю один кабимент на 1м этаже) можно 4й)))) или еще через один)

:lol:
не, тока 4!)) тот который через один это комната отдыха по сравнению с 4м)))

0

98

уволить директора!

0

99

ага это реабилитация))

0

100

Также неплохо было бы атомат для оплаты сотовых телефонов и т.п

0

101

Пётр написал(а):

С нашими учениками... не думаю, что прожил бы он долго. Нет, есть у нас конечно сознательные граждане, но 6-9 классы начнут тыкать по кнопочкам беспорядочно, рисовать на экране замазкой и т.д. Тогда уж охранника надо ставить :)  Аппарат с кофе- и тот пару раз в месяц ломается

0

102

Базару нет у нас есть буйные классы но всё же можно нанять не охранника а поставить дежурного учителя. Так же я считаю что со временем
они сами поймут что он нужен.

0

103

Пётр написал(а):

буйные классы

9 "А"! :D

Пётр написал(а):

поставить дежурного учителя

Дежурный учитель-это не то. Хотя в общем-то ты прав, хотя не думаю, что компании типа "Сотки" начнут по школам такие автоматы ставить, а если начнут то явно не с нашей.
Вот если серьёзно посмотреть, почему школа наша в 96, 97 , НЯП, занимала первые места по городу, а сейчас её обскокали 46 лицей, 39, 33 и многие другие? Не знаю, но кол-во учащихся уменьшилось раза в полтора. Мало того что в школе профильных классов почти нет, например физмата, так ведь в этом году один первый класс набрали! УЖОЗЗ! :O

0

104

Почему ты считаешь что в школах не будут? в универах ведь стоят и ничего.

0

105

Пётр написал(а):

Почему ты считаешь что в школах не будут? в универах ведь стоят и ничего.

Ну поверь, мы закончим её уже и давно в ВУЗе будем, когда это произойдёт. И не забывай, что школ 30 с лишним, а универов меньше, и то ставят только в самых центральных.

0

106

green написал(а):

Пётр написал:

С нашими учениками... не думаю, что прожил бы он долго. Нет, есть у нас конечно сознательные граждане, но 6-9 классы начнут тыкать по кнопочкам беспорядочно, рисовать на экране замазкой и т.д. Тогда уж охранника надо ставить   Аппарат с кофе- и тот пару раз в месяц ломается

Суть не в том, что сламают или нет! Экономически неэффективно! Ученики лучше проедят, пропьют или прокурят деньги, а за телефон пусть родители платят!!!

0

107

Администратор написал(а):

Суть не в том, что сламают или нет! Экономически неэффективно! Ученики лучше проедят, пропьют или прокурят деньги, а за телефон пусть родители платят!!!

Может быть и всё же. У меня к примеру часто возникает ситуация что надо идти и платить за кабельное. Мне гораздо будет проще на перемене положить деньги (которые мне естественно дадут родители) и сыкономить время.

0

108

Пётр написал(а):

положить деньги (которые мне естественно дадут родители) и сыкономить время.

А в "Островке" нет автомата? Всяко где-то поблизости есть

0

109

Кстати я согласен что за последние 7 лет престиж нашей школы сильно упал. Я также считаю, что если так пойдёт и дальше то нашу школу придёться закрыть.

0

110

green написал(а):

А в "Островке" нет автомата? Всяко где-то поблизости есть

Поверь гораздо проше сходить на перемене...

0

111

Пётр написал(а):

Кстати я согласен что за последние 7 лет престиж нашей школы сильно упал. Я также считаю, что если так пойдёт и дальше то нашу школу придёться закрыть.

У школы все впереди и работа в этом направлении ведется! Вам правдо результатов не застать!

0

112

Администратор написал(а):

работа в этом направлении ведется!

Можно узнать какая именно?

0

113

Пётр написал(а):

Можно узнать какая именно?

Это не "Внешний вид учащихся" ли , а?  :lol:

0

114

:(

green написал(а):

Это не "Внешний вид учащихся" ли , а?

Очень даже может быть!!! Если действительно ведутся меры как ВНЕШНИЙ ВИД то мне кажется что ничего хорошего ждать не придёться. :(

Отредактировано Пётр (2007-11-13 02:08:59)

0

115

Пётр написал(а):

Очень даже может быть!!! Если действительно ведутся меры как ВНЕШНИЙ ВИД то мне кажется что ничего хорошего ждать не придёться

Согласен. Не знаю, ещё лет пять назад мне казалось, что у нас крутая школа, а сейчас... А насчёт внешнего вида - паранойя, хоть голым прийди, разве это учиться мешает?

0

116

green написал(а):

хоть голым прийди, разве это учиться мешает?

Мне кажется что помешает. :lol:  Но Насчёт причёски это точно.

0

117

дельное предложение,чтобы  школа №34 стала лучше!!!надо просто снять директора ДМБ,т.к. она пришла к нам с исправительной колонии для малолетних преступников!!! многие со мной согласятся)))  :D

0

118

troyan написал(а):

дельное предложение,чтобы  школа №34 стала лучше!!!надо просто снять директора ДМБ,т.к. она пришла к нам с исправительной колонии для малолетних преступников!!! многие со мной согласятся)))

Я за!

0

119

Ты, кстати уже третий,кто здесь это пишет

0

120

Я тоже за! На мой взгляд это самая актуальная тема: Сменить директора...

0

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » Школа №34 » Что надо сделать,чтоб школа 34 стала лучше?