Вот только на кого? Есть предложения?
Что надо сделать,чтоб школа 34 стала лучше?
Сообщений 121 страница 150 из 376
Поделиться1222007-11-13 02:38:39
Это не "Внешний вид учащихся" ли , а?
Оборжаться можно!!! Вам не должно быть интересно какая))) Вас это не затронет! Но интенсивная)) И тайная от конкурентов!
Поделиться1232007-11-13 02:43:13
дельное предложение,чтобы школа №34 стала лучше!!!надо просто снять директора ДМБ,т.к. она пришла к нам с исправительной колонии для малолетних преступников!!! многие со мной согласятся)))
Я могу сказать лишь одно! Пол школы и есть малолетние преступники, по которым тьюма плачет!!!
Прежде чем спросить, что школа сделала для вас, спросите, что вы сделали для нее!!!
Поделиться1242007-11-13 09:16:23
Я смеюсь... долго и патсталом. Если честно, то ДМБ (Простите что так, просто быстрее) отличный директор. И она всем неслабо помогла на выпускных экзаменах (правда это заслуга многих преподавателей, особенно нашего классного ). Да и вообще, вы представляете что начнётся, если директором станет Галина Петровна, или ещё кто-нибудь? МОгу уверить, что выборов директора точно не будет, его назначат и всё, а страдать ученикам(возможно).
Про автомат... хм глупая идея. У нас в универе на первом этаже стоит терминал (на подобие оплаты сотовых, интернета), так в первый же день мы , недавнешние школьники, умудрились через него вылезти в интернет и там полазить. В следствии чего ФИТиПу (Факультет Информационных Технологий и Программирования) пришлось 2 дня его перенастраивать. Я думаю толпа старшеклассников (начиная от 9 и выше) смогут через школьный автомат... пентагон взломать... конечно если не опустятся до уровня замазки на экране и т.д...
А внешний вид очень влияет на обучение. Форму вводить конечно жестоко, но и ограничения нужны... а то вообще по школе начнете ходить в халатиках и кожанных садо-маза костюмах...
Поделиться1252007-11-13 09:38:26
Геннадий[Gen1uM]Данилов
Данилов]а то вообще по школе начнете ходить в халатиках и кожанных садо-маза костюмах...
признайся это твои фантазии?))))
терминал это не глупо! у нас все замечательно работает и даже не один а 2!
1й- стоит в холле ДСа(дом студента) рядом с плазменной панелью и все живы и теминал и панель и всем хорошо.
2й -стоит в учебной части на 1м этаже, рядом с кафешкой,опять же все рады и довольны.
хотела поставить еще на 3м этаже, в кафе"зазеркалье", но там мало мста оказалось и решили отказаться от той идеи.
а еще на 2м этаже,опять же в учебной части стоит банкомат БалтИнвестБанка, так что никто ничего не взламывает а детки 9 класс до пентагона не доберуться.
Поделиться1262007-11-13 09:53:34
хе... сравнила универ и школу... в школе за порчу имущества что? выговор, а в универе и числануть могут, так что не особо пытаются. В смысле у нас в универе эти термналы созданы чтоб инфу про универ смотреть, новости студ клуба, запись на тесты, расписание и т.д. После перенастройки вроде тож работает... и те не мение из школы до островка 1.5 минуты идти, а там это всё вроде есть...
Поделиться1272007-11-13 16:44:00
Данилов]хе... сравнила универ и школу... в школе за порчу имущества что? выговор, а в универе и числануть могут, так что не особо пытаются. В смысле у нас в универе эти термналы созданы чтоб инфу про универ смотреть, новости студ клуба, запись на тесты, расписание и т.д. После перенастройки вроде тож работает... и те не мение из школы до островка 1.5 минуты идти, а там это всё вроде есть...
Да кто бы спорил, у школы есть проблемы и похлеще, чем отсутствие-присутствие автомата
Поделиться1282007-11-13 18:24:59
Действительно есть проблемы и похлеще. Но я считаю что автомат всё равно нужен.
Поделиться1292007-11-13 19:44:43
ага можо самим скинуться)) и поставить)
Поделиться1302007-11-13 19:47:32
Я смеюсь... долго и патсталом. Если честно, то ДМБ (Простите что так, просто быстрее) отличный директор. И она всем неслабо помогла на выпускных экзаменах (правда это заслуга многих преподавателей, особенно нашего классного ). Да и вообще, вы представляете что начнётся, если директором станет Галина Петровна, или ещё кто-нибудь? МОгу уверить, что выборов директора точно не будет, его назначат и всё, а страдать ученикам(возможно).
Про автомат... хм глупая идея. У нас в универе на первом этаже стоит терминал (на подобие оплаты сотовых, интернета), так в первый же день мы , недавнешние школьники, умудрились через него вылезти в интернет и там полазить. В следствии чего ФИТиПу (Факультет Информационных Технологий и Программирования) пришлось 2 дня его перенастраивать. Я думаю толпа старшеклассников (начиная от 9 и выше) смогут через школьный автомат... пентагон взломать... конечно если не опустятся до уровня замазки на экране и т.д...
А внешний вид очень влияет на обучение. Форму вводить конечно жестоко, но и ограничения нужны... а то вообще по школе начнете ходить в халатиках и кожанных садо-маза костюмах...
ты ботаник чуханый если для тебя она ,что и сделала хорошего,то это твои проблеммы,а для нас,тобишь для большинства,она плохой директор!!!
-----------------------------------------------------------
первое предупреждение
Отредактировано Sven (2007-11-14 00:54:53)
Поделиться1312007-11-13 21:57:25
ага можо самим скинуться)) и поставить)
Вот кто громче всего кричит об этом пусть и ставит
Поделиться1322007-11-13 22:36:09
Данилов]а то вообще по школе начнете ходить в халатиках и кожанных садо-маза костюмах...
Утрировать не надо!
Данилов]смогут через школьный автомат... пентагон взломать
Сам в это веришь? Довольно детские примеры насчёт Пентагона. Скажи ещё что с помощью радио приёмника в школе можно США взорвать
Вообще, не знаю, как она вам помогла, директриса, нас она пока только раздражает. Не было её месяц, лучше бы год не было
Поделиться1332007-11-14 00:23:19
ты ботаник чуханый если для тебя она ,что и сделала хорошего,то это твои проблеммы,а для нас,тобишь для большинства,она плохой директор!!!
Ну собственно говоря личные осорбления на форуме запрещены! Ну и для приличия непомешало бы научиться пользоваться цитированием! А то похоже на то, что у кого то раздвоение личности! Первый минус!
Поделиться1342007-11-14 00:27:14
Вообще, не знаю, как она вам помогла, директриса, нас она пока только раздражает. Не было её месяц, лучше бы год не было
Вообще, наверное Вы кучка неудачников! Так как вы только и говорите, что о директоре! Умные люди должны понимать, что такие разговоры бесперспективны! Приложите энергию в мирное русло!
Поделиться1352007-11-14 00:45:23
мирное русло
Мирное русло? Хорошо. Давайте понизим стоимости в столовой
Отредактировано Пётр (2007-11-14 00:46:45)
Поделиться1362007-11-14 00:57:51
куда ж еще ниже?! а не хорошо было бы что б в столовой салаты продавали)) соки свежевыжатые)) было бы хорошо)))
Поделиться1372007-11-14 01:00:09
Мирнге русло? Хорошо. Давайте понизим стоимости в столовой
А с прошлого года цены увеличились??
Очень некрасиво!
А тогда Вам вопрос, что для Вас конкретно значит "хороший директор"?
Поделиться1382007-11-14 01:01:22
Сейчас там просто натуральный грабёж!
Поделиться1392007-11-14 01:02:11
куда ж еще ниже?! а не хорошо было бы что б в столовой салаты продавали)) соки свежевыжатые)) было бы хорошо)))
Я вот не думала, что у нас в столовой цены высокие...
Поделиться1402007-11-14 01:03:54
Пётр, что серьезно??
Поделиться1412007-11-14 01:04:41
да нормальные там цены! чай сколько? 2 рубля? вот, а у нас 14 так что не говорите мне про высокие цены!!)))
а еще нескафе айс) тож неплохо было бы) и сам\латики!! как ж фигура!? я думаю даже преподавательский состав поддержит)) а то одни булки да шоколадки, фу))
Поделиться1422007-11-14 01:05:01
Куда ниже? Когда пицца (которая на неё совсем не похожа, а похожа на бутерброд с сосисками и майонезом) диаметром сантиметров 12-15 стоит 18 рублей, а стаканчик сока (далеко не свежевыжатого, а скорее, наоборот, разбавленного) 10 рублей, хочется реально спросить:за что такие деньги? Это есесно буфет, а обеды в столовке нормальные - меньше чем за 30 рублей получай вкусное первое, второе, третье
Поделиться1432007-11-14 01:06:52
ой... это по божески!))) у нас бутерброд 15 стоит) о а еще фрукты что б продавались) ну яблочки бананы апельсинки))
Поделиться1442007-11-14 01:10:00
Я вас умоляю! Радуйтесь пока вам мама-папа утром денюжку дают с учетем всех цен в буфете! ведь дают же, сколько бы там что не стоило!
Поделиться1452007-11-14 01:11:06
а еще фрукты что б продавались) ну яблочки бананы апельсинки))
Ага, а ещё мороженое на халяву, и кино вместо уроков показывали
Поделиться1462007-11-14 01:17:46
кино вместо уроков показывали
Кстати, был проект по поводу кино, но на перемене и тематическиго, но так и не реализовался...
Поделиться1472007-11-14 01:33:11
кстати на счет денежки, абсолютно согласна! так что вот!))
а кино, ну это лишнее, и так не учаться нифига =)
Поделиться1482007-11-14 01:40:24
Я тоже так думаю.. скоро кино будит в карманных DVDхах, так что нет необходимости...
Поделиться1492007-11-14 01:43:37
кпк) и прочее у нас народ с собой буки на лекции тоскает, у многих смартфоны, тем более 40 минут простидеть в легкую! так что не так уж скучно ) а на переменах можно другими полезными вещами н\заняться чем просто тупо пялиться в телек.
Поделиться1502007-11-14 01:48:05
более 40 минут простидеть в легкую
Уже 45 )) Хотя согласен, с парой не сравнишь. Я вот на курсы к вступительным пошёл, там одно занятие - 2 часа. 2 занятия с 5минутным перерывом и половинки мозга слипаются! Сорри за оффтоп