БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » Школа №34 » Что надо сделать,чтоб школа 34 стала лучше?

Что надо сделать,чтоб школа 34 стала лучше?

Сообщений 151 страница 180 из 376

151

green написал(а):

Куда ниже? Когда пицца (которая на неё совсем не похожа, а похожа на бутерброд с сосисками и майонезом) диаметром сантиметров 12-15 стоит 18 рублей, а стаканчик сока (далеко не свежевыжатого, а скорее, наоборот, разбавленного) 10 рублей, хочется реально спросить:за что такие деньги? Это есесно буфет, а обеды в столовке нормальные - меньше чем за 30 рублей получай вкусное первое, второе, третье

Если жаль денег, носите бутерброды с собой из дома!))))

0

152

Хм... сделаю вид что не заметил того сообщения... Дректор и в правду хороший, надеюсь вы это тоже скоро поймёте. Про халатики я не утрировал, когда учился классе в 6-7. какой-то старшеклассник в халате пришел. Мы потом всё собирались всем классом придти так, да что-то сорвалось. А потом ужо и неинтересно стало. про кожанный садо-маза... а шут его знает, волю дай и не такое придумают.
Грин прав, пентагон не взломаешь, но тем не мение это в первую очередь не выгодно компании. Я сомневаюсь что школьники будут окупать затраты на аренду, уход, охрану автомата... А в убыток ни одна фирма не работает.
В СТОЛОВОЙ ДОРОГО??? В школе 50% за учеников платит государство. Может с цифрой и наврал, но примерно так. Я вообще дешевле чем на 80 рублей пообедать не могу. А чтоб вкусно и наесться так это все 130...

Администратор написал(а):

Хм, а я наоборот из столовой домой ношу =)

0

153

да и продавали бы там хоть что то вкусное в этой столовой,это было бы не плохо

0

154

А дома они с неба бесплатно падают??))

0

155

дома не дают бутерброды,дома дают денег только на пиво и сигареты и все!!!

0

156

Вообще, наверное Вы кучка неудачников! Так как вы только и говорите, что о директоре! Умные люди должны понимать, что такие разговоры бесперспективны! Приложите энергию в мирное русло!

где неудачники,мы предлагали объективные меры для улучшения школы!!! можно еще уволить учителя мхк и обществознания и будет жизнь в поряде)))

0

157

так! щаз всем по попе надаю!!!
все перепалки решать в личке или в теме "флудилка"

0

158

Я думаю, что увольнение вышеупомянутого учителя только добавит геморою и педсоставу и самим же учащимся...
Sven, я думаю, что этой попе уже ничего не грозит!)

0

159

ты чью попу имела в виду?

0

160

ну а ты кому в первую очередь грозила щас??

0

161

troyan написал(а):

где неудачники,мы предлагали объективные меры для улучшения школы!!! можно еще уволить учителя мхк и обществознания и будет жизнь в поряде)))

Это почти приговор! :D

0

162

troyan написал(а):

troyan
Новичок

Уважение: -3

-5 и бан по ip!

0

163

Что бы было все на фоксе в Школе нужно просто начать относиться ко всем учетелям нормально тогда и они будут относится к тебе также, может дажи и директор изменится. И насчет автамата что бы деньги ложить мне кажетсо это слишком это ведь школа а не Магазин или банк :)

0

164

Это почти приговор!

Это шутка!!!!

0

165

-5 и бан по ip

ОЙ какие мы грозные!!! я то виноват ,что народу не нравится мое мнение? ну а вот ,что сделать чтобы школа стала лучше! да ничего не надо делать она итак неплоха,учиься легко,почти ничего не делаешь,а получаешь хорошие отметки)))

0

166

Ну незнаю может тебе и лекго а другим ниочень даетсяНекоторые предметы, особенна Алгебра и Геометрия :)

0

167

Администратор а как вы думаете что нужно сделать что бы наша Бест школа процветала???

0

168

HisInfernialMajesty написал(а):

Алгебра и Геометрия

И даже эти проблемы решаемы!!!

0

169

LISA написал(а):

И даже эти проблемы решаемы!!!

Конечно решаемы. Но у ГП пахать надо по-страшному, что по сравнению с прошлой училкой о-оочень непривычно

0

170

green написал(а):

Но у ГП пахать надо по-страшному, что по сравнению с прошлой училкой о-оочень непривычно

я у ГП была с 5 класса и может просто привыкла, но по-страшному я никогда не пахала, просо пахала!

0

171

Сестра моя у ГП была она уже давно школу закончила и такихпроблем у нее не было, ГП наверно сильно изменилась в Худшую Сторону :( Может ей ктонить досадил чем нибудь вот она на нас и срывается?

0

172

Я все таки хочу что бы Администратор написал свой мнение насчет школы.

0

173

HisInfernialMajesty написал(а):

Администратор а как вы думаете что нужно сделать что бы наша Бест школа процветала???

Спроси, что ты сделал для школы, а потом, что она для тебя! И поверьте уж, всем засчитываются рано или поздно их хорошие дела! Так, что зачтется! Ближе к выпускному! Но не всем!)))

0

174

Администратор, правда?

0

175

LISA
1)тссс )) нам ж зачлось)))
2)ГП ... а у кого истерики были не помнишь из-за геометрии и алгебры?? я считаю что ты сильно пахала
я вот филонила так, работала по тольку,по скольку, и нормальо 3 меня устраивало! конечно не без напряга,просто забила, поняла что у нее по моему поводу стереотип сложился и все! что 4 она мне никогда в жизне не поставит!!!так что уже и стараться перестала особо) на пробнике по егэ так вообще рисовала))сдала потом иллюстрацию к работе с 2 правильными ответами)) хотя может потому что к тому времени я уже знала что поступила...

0

176

Sven, да я что ли говорю, что не зачлось??!! конечно зачлось)) мы были вапще хорошие)))
Знаешь, тем не менее по-страшному как это было с историей и с английским я никогда за алгебру и геометрию не пахала!!!

0

177

Ну с ГП конечно возникают проблемы, особенно если ты алгебру и геометрию не очень хорошо знаешь. У неё свои странности. Рисовать оценку она не будет, но после неё знать математику хотяб на тройку ты знать будешь 100%. Я помню в пятом классе она мне 1 и вторую четверть ставила 3. Я половину каникул просидел у неё, что-то решал, что-то сдавал и в  итоге мне поставили 4. После этого троек у меня уже не было. Напрягитесь, пусть попа потрещит, тогда проблем меньше будет. Просто не надо её доканывать и хоть чуть-чуть учись. На самом деле она злопамятная, но добрая (как ни странно звучит). Вот с Любовь Сергеевной вообще жесть была, но как ни странно научить биологии она нас научила (за что спасибо). Проблемы с химией появятся в последний год... Особенно с Ниной Алексеевной. Про общество и мхк вообще молчу. Весь год думаешь что это халява, а потом выясняется что тройка выходит. Но не увольнять же учителей из за этого... ИМХО

0

178

Вот!!! про Любовь Сергеевну! как бы мы ее не любили, я сейчас так хорошо биологию знаю, что тетенька, которая у меня ведет лекции по физ-ре (там в основном все связано со здоровьем и самоконтролем организма), у меня спросила, не в химико-биологическим ли классе я училась в школе :lol:  После того как я отработала (с огромным трудом) законную 4 в 9м классе и ЛС ушла, то мне гораздо легче и интересней было на биологии в 10-11!
а с Галиной Петровной тоже самое, так же сидели в свободное время и решали, зото потом гораздо легче!

0

179

о я тож так у гп решала, тока не с 3 на 4, а с 2 на 3)))так что вот просидела все весенние каникулы в 10м что ли класе у нее или в 9м не помню уже..(

0

180

Нее все таки какая школа не была бы всеравно я ее люблю и уважаю!!!

0

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » Школа №34 » Что надо сделать,чтоб школа 34 стала лучше?