Чего??? прям поменяли?? прикольно))) зачем интересно??
Да я не знаю может и до них, просто говорю, я ваще насчёт этого не в курсе был. А зачем? Поржать!
БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » Школа №34 » Что надо сделать,чтоб школа 34 стала лучше?
Чего??? прям поменяли?? прикольно))) зачем интересно??
Да я не знаю может и до них, просто говорю, я ваще насчёт этого не в курсе был. А зачем? Поржать!
Вот непонятно мне...)) весело наверно было так зарулить и БАХ!))))
ЭХ ну и фантазия! Гарри Потный отдыхает!!!))))
Нее просто у них переходный Возраст, у кого что болит тот о том и говорит
А вот предложение.чтобы улучшить успеваемость нашей школы надо разрешить продажу пива в буфете,тогда очень резко возрастет посещаемость и вообще после бурного вечера веселья с утречка в школе опохмелиться-самое то!!!
Отредактировано troyan (2007-11-16 04:13:50)
ЭХ ну и фантазия! Гарри Потный отдыхает!!!))))
За Потного можно случайно в лоб получить...
ну ну.... пиво в шк.... детка, ты наверное попутал, это учебное заведение вообще то)) а пиво в островке всю жзнь покупали! зачем и без того бедный и убогий магазинчик последнего дохода лишать?!)))
в шк.... детка, ты наверное попутал, это учебное заведение вообще то)) а пиво в островке всю жзнь покупали! зачем и без того бедный
Спалили
Мда... много хотите... деректора убрать, в буфет стриптизёршу... пиво с шоколадом... публ. дом №34... хм.... ИМХО.
Кстати заметьте: никто не предложил для улучшения успеваемости ввести больше часов профильных предметов... например Б вроде когда-то физ-матом собиался быть? Вот, каждый день физику и математику с геометрией. Ну В врде и так профиль. А сделать гумманитарным там... В общем загрузить школьников, чтоб некогда было думать про титьки в буфете
Нее просто у них переходный Возраст, у кого что болит тот о том и говорит
Кто бы говорил, на себя посмотри
спокойно=)) все хорошо))
а вот профиль кстати можно было бы сделать...гумманитарный и увеличить часы общества, МХК(!!!)-очень надо, история. вот и все б было хорошо!)
Если вводить профиль то физмат!
Пусть Школа остается такая какая есть, если она изменится но для нас, мы этого скоро уже неувидим
И всё же надо вводить физмат!
Забей на физмат!!!
Забей на физмат!!!
Мне кажется за ним будушее!
Будушее для наших детей!!!
И что плохое будущее что ли?
ну ну.... пиво в шк.... детка, ты наверное попутал, это учебное заведение вообще то)) а пиво в островке всю жзнь покупали! зачем и без того бедный и убогий магазинчик последнего дохода лишать?!)))
Эх детка,в магазине то любой купит! а вот в шокле то удобнее!!! ноя знаю что это невозможно!(((
Вы зае достали уже про директора да про директора. Давайте лучше толчки обсуждать Я вот недавно зашёл в женскмй туалет (туалеты на каникулах местами поменяли, а я туда хожу редко), смотрю две девки стоят - жмутся там что-то. Ну я блин офигел - что они в "М" забыли. Они мне говорят, мол ты что тут делаешь. А я - "Ну вы чего, не знаете, что тут мальчики делают обычно... И тока тут я понял, что туалет женский. Вот так, господа - туалет - источник дер анекдотов!
У меня вопрос,и что же ты делал в женсокм сартире?
У меня вопрос,и что же ты делал в женсокм сартире?
В женском сортире, где стояли две девки? Тупил!!! Кстати одна из них - Ким Лиза
Не ну внормальных школах в параллели допустим А класс - общеобр., Б - физмат, В - гуманитарный. И каждый для себя решает, куда идти. А у нас что-то такого давно нет уже
щас плохое, щас становится все хуже и хуже(( А потом своих детейв эту школу отдавать наверно придется
А как все относятся к ношению сотовых телефонов в школу??? Учетеля ругаются-это уже минус( Значит не надо носить их?
Учетеля ругаются-это уже минус( Значит не надо носить их?
БРЕД! Я вообше не понимаю почему учителя так к этому относятся.
Отредактировано Пётр (2007-11-16 21:05:00)
не знаю.... ну просто не надо ими поноваться и на уроках в нем ковыряться и тогда носите ради бога!
С ума сошли??? не носить телефонов?? НЕТ!!! но Sven однозначна права на счет не понтоваться и не ковыряться в них сильно на уроках.. так под партой пару минуток можно))) ну можно и дольше, это зависит от того какой урок)))
У нас "НУЖНО" Ковырятся в телефоне все уроки Алгебры и Геометрии
НУЖНО на алгебере и геометрии а еще физике и зимии, что бы посчитать что нить))))
ну ужас ребят! на алгебре нужно заткнуться и сидеть с умным видом носом в тетрадку, я вот в 11 классе в плеере сидела, и ничего я закончила ж шк, просто не прерикаться и все, на химии фильмы смотрела(в плеере) ну и нормально =)) а телефоны подальше что б не видно было особо,=)
Дааа весело)
Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » Школа №34 » Что надо сделать,чтоб школа 34 стала лучше?