Данилов]Кстати заметьте: никто не предложил для улучшения успеваемости ввести больше часов профильных предметов...
Жаль такие разумные мысли приходят в голову не многим!!!((( обычно лишь бы выпить и покурить! А дальше проблемы родителей! Эх!!!
БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » Школа №34 » Что надо сделать,чтоб школа 34 стала лучше?
Данилов]Кстати заметьте: никто не предложил для улучшения успеваемости ввести больше часов профильных предметов...
Жаль такие разумные мысли приходят в голову не многим!!!((( обычно лишь бы выпить и покурить! А дальше проблемы родителей! Эх!!!
это зависит от того какой урок)))
ОБЖ, как много в этих буквах... Помнится пропустил один урок, спрашивал человек у 8, что проходили, 6 сказали, что музыку на плеере слушали, 2е, что спали...))))
Вы зае достали уже про директора да про директора.
Полностью согласен! Эх это они от ограниченого кругозора! У нас всегда в стране так, во всем власти виноваты!!! А народ паиньки! Не пьет, вкалывает, а власть всегда плохая!
Не надо утрировать, это дело отдельных людей. Мы, кстати не виноваты, что класса до 6 наш класс позиционировали как углублёнку математики, а после обломали. Был бы у нас физмат класс когда я был в классе 8 хотя бы, я бы пошёл
Да ладно! У нас вапще все круто было! С 5 класса мы так батрачили на этот английский, а в 11 классе нас соединили с общеобразовательным и английского не уменьшили и других часов, что были у общеобразовательного добавили! Короче я закончила считай 2 профиля: общеобразовательный и гуманитарный)))
Мне хотя бы общеобразовательный закончить))
я бы в школе с удовольствием физ мат закончил. Конечно я и пытался это сделать, но не судьба, после 3 классаоказалось что его не будет. А то сейчас отгребаю по полной. Те кто профльные заканчивал, справляются легче.
Данилов]Те кто профльные заканчивал, справляются легче
Данилов]физ мат закончил
Вот и я про тоже!
Данилов]после 3 классаоказалось что его не будет
Насколько я знаю, их и сейчас нет ни одного. Интересно даже сравнить уровень: на курсах к вступительным учитсмя парень, который с нами 1-3 класс учился , а потом перешёл в физмат, так он так шпарит, что я просто офыгиввайу!
ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ КТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СИДЕЛ ПОД МОИМ НИКОМ, ЧТО СЕГОДНЯ ЭТО ВСПЛЫЛО, ПРИЧЕМ В НЕКРАСИВОМ СВЕТЕ! ЕСЛИ ПОЯВИТЕСЬ ЗДЕСЬ ЕЩЕ, НЕ МЕШАЛО БЫ ПРИНЕСТИ МНЕ ИЗВИНЕНИЯ!!! МОДЕРАТОРОВ ПРОШУ, ИЗБАВИТЬ МЕНЯ ОТ НЕ МОИХ СООБЩЕНИЙ И УДАЛИТЬ ВТОРОЙ НИК ВИКА С ip 91.189.239.34!!!! СПАСИБО!!!!
Bика
Санта-Барбара какая-то, а какая Вика настоящая, та которая Аспирант (хотя почему-то с 34 постами) и репой +1 или Активный участник с 98 постами и репой +3?????
И какая Вика начинала эту тему??? Чего-то я вообще не вкурил :/ Сорри за оффтоп
Говорили же какая Вика, Слухать надо было)
Говорили же какая Вика, Слухать надо было)
Напиши во Флудилку
Вот не только уроки увеличились, пары щас по час 25 мин, заместо 1,20!!
А вот еще, кчему форма в школе?? как будто в ней кто то будет ходить!
ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ КТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СИДЕЛ ПОД МОИМ НИКОМ, ЧТО СЕГОДНЯ ЭТО ВСПЛЫЛО, ПРИЧЕМ В НЕКРАСИВОМ СВЕТЕ! ЕСЛИ ПОЯВИТЕСЬ ЗДЕСЬ ЕЩЕ, НЕ МЕШАЛО БЫ ПРИНЕСТИ МНЕ ИЗВИНЕНИЯ!!! МОДЕРАТОРОВ ПРОШУ, ИЗБАВИТЬ МЕНЯ ОТ НЕ МОИХ СООБЩЕНИЙ И УДАЛИТЬ ВТОРОЙ НИК ВИКА С ip 91.189.239.34!!!! СПАСИБО!!!!
ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАЦИИ И МОДЕРАТОРОВ, ПРОСИМ СИДЕВШЕГО ПОД НИКОМ Вика ПРИНЕСТИ ИЗВЕНЕНИЯ, ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ОДНОИМЕННОГО НИКА!
Нет форма не нужна, но вот деловой стиль одежды иногда очень даже приятно наблюдать! Здесь, в Новосибирске, есть несколько институтов, где запрещены джинцы! Вот носите, что хотите, но никаких джинцев! Очень приятно смотреть, и я впервые познакомилась с человекам, у которого в гардеробе НЕТ джинцев!)))
вот блин наб бы так!))
Да джинсы даже сам Американский президент носит!!! У наспросто директор ни позволяет ни чего((
не правда!! не может быть что б сйчас ДМБ джинсы запретила? но джинсы бывают разные между прочим!! а деловой стил необходим! у нас 11 класс ходил лучше чем 9!
ДМБ уже 2 год пытается джинсы запретить, но у нее не получается)
скажу по секрету она сама их очень любит
Откуда знаеш?)
секрет источники знать надо))
секрет источники знать надо))
Информированная ты наша))))
зависть плохое чувство =)))))
В Питере у Горняков (Горный институт) введена форма. Причём строгая очень, да ещё и с погонами. И очень приятно наблюдать как в 7 утра толпа пилотов (мы их так называем за сходство) проходит под окнами. На самом деле форма это не правильно. Достаточно просто ввести правила (ограничения) и всё. А джинсы это глюк. Их не запретят в ближайшие 5 лет 99%. Опять таки могут вести ограничение на более строгие классические джинсы, что в принципе имеет смысл...
Данилов]В Питере у Горняков (Горный институт) введена форма. Причём строгая очень, да ещё и с погонами. И очень приятно наблюдать как в 7 утра толпа пилотов (мы их так называем за сходство) проходит под окнами
То же самое, что в нашей мореходке.
Данилов] А джинсы это глюк. Их не запретят в ближайшие 5 лет 99%. Опять таки могут вести ограничение на более строгие классические джинсы, что в принципе имеет смысл...
Я считаю, что если до крайностей не доходит, то одежда должна быть свободного стиля. Но в чём прид оторва из 9 класса ходит - это черезчур
Отредактировано green (2007-11-19 11:59:27)
Для того чтобы школа была лучше надо чтоб её ученики уважали а вот чтобы ее уважали надо больше развлекаловки!!!!!!!!!
Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » Школа №34 » Что надо сделать,чтоб школа 34 стала лучше?