БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » Школа №34 » Что надо сделать,чтоб школа 34 стала лучше?

Что надо сделать,чтоб школа 34 стала лучше?

Сообщений 241 страница 270 из 376

241

Геннадий[Gen1uM написал(а):

Данилов]Кстати заметьте: никто не предложил для улучшения успеваемости ввести больше часов профильных предметов...

Жаль такие разумные мысли приходят в голову не многим!!!((( обычно лишь бы выпить и покурить! А дальше проблемы родителей! Эх!!!

0

242

Sven написал(а):

это зависит от того какой урок)))

ОБЖ, как много в этих буквах... Помнится пропустил один урок, спрашивал человек у 8, что проходили, 6 сказали, что музыку на плеере слушали, 2е, что спали...))))

0

243

green написал(а):

Вы  зае достали уже про директора да про директора.

Полностью согласен! Эх это они от ограниченого кругозора! У нас всегда в стране так, во всем власти виноваты!!! А народ паиньки! Не пьет, вкалывает, а власть всегда плохая!

0

244

Администратор написал(а):

Жаль такие разумные мысли приходят в голову не многим!!!((( обычно лишь бы выпить и покурить! А дальше проблемы родителей! Эх!!!

Не надо утрировать, это дело отдельных людей. Мы, кстати не виноваты, что класса до 6 наш класс позиционировали  как углублёнку математики, а после обломали. Был бы у нас физмат класс когда я был в классе 8 хотя бы, я бы пошёл

0

245

Да ладно! У нас вапще все круто было! С 5 класса мы так батрачили на этот английский, а в 11 классе нас соединили с общеобразовательным и английского не уменьшили и других часов, что были у общеобразовательного добавили! Короче я закончила считай 2 профиля: общеобразовательный и гуманитарный)))

0

246

Мне хотя бы общеобразовательный закончить))

0

247

я бы в школе с удовольствием физ мат закончил. Конечно я и пытался это сделать, но не судьба, после 3 классаоказалось что его не будет. А то сейчас отгребаю по полной. Те кто профльные заканчивал, справляются легче.

0

248

Данилов]Те кто профльные заканчивал, справляются легче

Данилов]физ мат закончил

Вот и я про тоже!

0

249

Данилов]после 3 классаоказалось что его не будет

Насколько я знаю, их и сейчас нет ни одного. Интересно даже сравнить уровень: на курсах к вступительным учитсмя парень, который с нами 1-3 класс учился , а потом перешёл в физмат, так он так шпарит, что я просто офыгиввайу!

0

250

ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ КТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СИДЕЛ ПОД МОИМ НИКОМ, ЧТО СЕГОДНЯ ЭТО ВСПЛЫЛО, ПРИЧЕМ В НЕКРАСИВОМ СВЕТЕ! ЕСЛИ ПОЯВИТЕСЬ ЗДЕСЬ ЕЩЕ, НЕ МЕШАЛО БЫ ПРИНЕСТИ МНЕ ИЗВИНЕНИЯ!!! МОДЕРАТОРОВ ПРОШУ, ИЗБАВИТЬ МЕНЯ ОТ НЕ МОИХ СООБЩЕНИЙ И УДАЛИТЬ ВТОРОЙ НИК ВИКА С ip 91.189.239.34!!!! СПАСИБО!!!!

0

251

Bика
Санта-Барбара какая-то, а какая Вика настоящая, та которая Аспирант (хотя почему-то с 34 постами) и репой +1 или Активный участник с 98 постами и репой +3????? :O

0

252

И какая Вика начинала эту тему??? Чего-то я вообще не вкурил :/  Сорри за оффтоп

0

253

Говорили же какая Вика, Слухать надо было)

0

254

HisInfernialMajesty написал(а):

Говорили же какая Вика, Слухать надо было)

Напиши во Флудилку

0

255

Вот не только уроки увеличились, пары щас по час 25 мин, заместо 1,20!!

0

256

А вот еще, кчему форма в школе?? как будто в ней кто то будет ходить!

0

257

Bика написал(а):

ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ КТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СИДЕЛ ПОД МОИМ НИКОМ, ЧТО СЕГОДНЯ ЭТО ВСПЛЫЛО, ПРИЧЕМ В НЕКРАСИВОМ СВЕТЕ! ЕСЛИ ПОЯВИТЕСЬ ЗДЕСЬ ЕЩЕ, НЕ МЕШАЛО БЫ ПРИНЕСТИ МНЕ ИЗВИНЕНИЯ!!! МОДЕРАТОРОВ ПРОШУ, ИЗБАВИТЬ МЕНЯ ОТ НЕ МОИХ СООБЩЕНИЙ И УДАЛИТЬ ВТОРОЙ НИК ВИКА С ip 91.189.239.34!!!! СПАСИБО!!!!

ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАЦИИ И МОДЕРАТОРОВ, ПРОСИМ СИДЕВШЕГО ПОД НИКОМ Вика ПРИНЕСТИ ИЗВЕНЕНИЯ, ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ОДНОИМЕННОГО НИКА!

0

258

Нет форма не нужна, но вот деловой стиль одежды иногда очень даже приятно наблюдать! Здесь, в Новосибирске, есть несколько институтов, где запрещены джинцы! Вот носите, что хотите, но никаких джинцев! Очень приятно смотреть, и я впервые познакомилась с человекам, у которого в гардеробе НЕТ джинцев!)))

0

259

вот блин наб бы так!))

0

260

Да джинсы даже сам Американский президент носит!!! У наспросто директор ни позволяет ни чего((

0

261

не правда!! не может быть что б сйчас ДМБ джинсы запретила? но джинсы бывают разные между прочим!! а деловой стил необходим! у нас 11 класс ходил лучше чем 9!

0

262

ДМБ уже 2 год пытается джинсы запретить, но у нее не получается)

0

263

скажу по секрету она сама их очень любит ;)

0

264

Откуда знаеш?)

0

265

секрет ;) источники знать надо))

0

266

Sven написал(а):

секрет  источники знать надо))

Информированная ты наша))))

0

267

зависть плохое чувство :P  =)))))

0

268

В Питере у Горняков (Горный институт) введена форма. Причём строгая очень, да ещё и с погонами. И очень приятно наблюдать как в 7 утра толпа пилотов (мы их так называем за сходство) проходит под окнами. На самом деле форма это не правильно. Достаточно просто ввести правила (ограничения) и всё. А джинсы это глюк. Их не запретят в ближайшие 5 лет 99%. Опять таки могут вести ограничение на более строгие классические джинсы, что в принципе имеет смысл...

0

269

Данилов]В Питере у Горняков (Горный институт) введена форма. Причём строгая очень, да ещё и с погонами. И очень приятно наблюдать как в 7 утра толпа пилотов (мы их так называем за сходство) проходит под окнами

То же самое, что в нашей мореходке.

Данилов] А джинсы это глюк. Их не запретят в ближайшие 5 лет 99%. Опять таки могут вести ограничение на более строгие классические джинсы, что в принципе имеет смысл...

Я считаю, что если до крайностей не доходит, то одежда должна быть свободного стиля. Но в чём прид оторва из 9 класса ходит - это черезчур

Отредактировано green (2007-11-19 11:59:27)

0

270

Для того чтобы школа была лучше надо чтоб её ученики уважали а вот чтобы ее уважали надо больше развлекаловки!!!!!!!!! :)

0

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » Школа №34 » Что надо сделать,чтоб школа 34 стала лучше?