БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » ВСЕ ОБО ВСЕМ » Флудилка....

Флудилка....

Сообщений 1 страница 30 из 244

1

поболтаем?)
тут, и здесь вы можете общаться на любые темы сколько угодно!! да здравствует флуд!

0

2

Я так и думала, что без этой темы не обойтись.....

0

3

конечно!куда же без нее то!)))

0

4

Это хорошо, что пока мало тех, кто на форуме любит такие дела как ФЛУД!!!

0

5

Это вам так кажется...

0

6

тут есть 2 "грозных" модера,которые как раз любят =))

0

7

ОООО! Как же в точку)))))

0

8

Люди-друзья-форумчане! А давайте хоть немного заполним поля в своем профайле. Просто я с трудом догадываюсь кто здесь кто, и то не совсем уверен... ну что, так и будем в угадайку играть???

ЗЫ ДА СТРАФСТВУЕТ ФЛУУУУД!!! Бугага гы лол ржуниагу йййииихххааа!!!

0

9

Хорошее настроение??)))
А вот ты как предлагаешь узнавать кто есть кто?))) Или может прям так и создать темку "угадайка!" :D

0

10

LISA а это идея....=)
ну что ж такое то!
вот у нас целых 4 человека с авкой уже есть!)))
з.ы. можете попросить   LISAу и она вам выделит красивую авку))))только хорошо попросить)))

0

11

Я с готовностью, но не хотят наверно)))

0

12

Идеи конечно хорошие, но я думаю достаточно будет имя (можно фамилию) и класс/год обучения. Я всё-таки ещё более менее неплохо помню 9-10 классы )) Ну про учителей я промолчу. Им можно просто имя =)

0

13

а я вот авку поменяла, а ну ка зацените!))

0

14

Класненька... только профайл не заполнен и это не есть хорошо...

0

15

Ну так кого тут разгадать надо,а?

0

16

Как только дойдут руки, могу обещать, что не заполнившие хотя бы минимально про файл будут приравнены к гостям, с невозможностью писать сообщения.

0

17

Администратор написал(а):

Как только дойдут руки, могу обещать, что не заполнившие хотя бы минимально про файл будут приравнены к гостям, с невозможностью писать сообщения

ОГО!! может лучше все таки угодайку? :D

0

18

:lol:  ну ну)) неее у нас Админ строгий)))) не разрешит)побежала заполнять)

0

19

Я смотрю еще не добежала)) далеко видимо :D

0

20

Благодарю админа. Хе... А вот когда форум раскрутится, здесь будут сотни сидеть, и что за угадайка получится... " а не тот ли ты Вася, который...?"... Не... профиль рулит...

0

21

Геннадий[Gen1uM написал(а):

Данилов]А вот когда форум раскрутится, здесь будут сотни сидеть, и что за угадайка получится.

Только эти и продиктовано решение

Администратор написал(а):

Как только дойдут руки, могу обещать, что не заполнившие хотя бы минимально про файл будут приравнены к гостям, с невозможностью писать сообщения.

0

22

Могу так же сообщить, что поставить плюс или минус за уважение с интервалом в 3600 секунд можно будет только, пока на форуме не зарегестрируется 30 участников. После интервал будет изменен на 24 часа прибывания.

0

23

Администратор, если честно, то я  уже запуталась в правидах окончательно!

0

24

Весело у вас : ) НРАИТСЯ  :)  :cool:

0

25

ну так присоединяйся!! ;)

0

26

да да да!! всем рады!)))

0

27

давно не видела мертвую флудилку...

0

28

ой не говори)) странно экзамены не скоро))

0

29

ну экзамены экзаменами, а вот я щас от количества да и качесва рефератов прям с ума схожу(((

0

30

а я сейчас писала love story!)) eahh baby!!))) in english, full rubbish has got!))))

0

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » ВСЕ ОБО ВСЕМ » Флудилка....