БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » ВСЕ ОБО ВСЕМ » Флудилка....

Флудилка....

Сообщений 31 страница 60 из 244

31

а вот попробуйте найти тут меня) выперли диван на сцену после концерта и фотались. день факультета культуры)))
http://i045.radikal.ru/0711/25/4437ede71b05.jpg

0

32

а вот кстати чувачек в очках из Усть-Камчатска!ппц)))

0

33

а вот еще наша итальянская улица)))
http://i009.radikal.ru/0711/19/0024891abff7.jpg

0

34

Хм... прикольна... Это где она у вас?

0

35

как где в универе)) если иди прямо то там курилка а если завернуть на лево то там дискозал,столовая,бар, и деревяшка(кафе) вот а если развернуться то там турникеты и учебка)))

0

36

Ну фсё, рассказала план универа =) Я конечно плохо представляю, но если у вас такое в универе, то это круто... у нас веселее колючей проволоки на заборе ничего не придмали...

0

37

а ты не в исправительной колонии случайно?))))))

0

38

Сам не знаю. Вроде всё таки нет...

0

39

ну так нашли вы меня на групповой фотке?)

0

40

Да! что там было не найти та!!))) Верхний ряд слева! прикольно развлекаются ребятки)))

0

41

Давайте о музыке поговорим кто какой стиль предпочитает слушать и какай любимая Группа???  У Обажаю HIM-для меня это святое:))

0

42

Люблю Gregorian, Erreway, и dicko 80-90... HIM тоже слушала было дело, но дальше 2х недель не затягивалось...

0

43

А я уже подсел год назад, и кроме Him'a ни чего и неслухаю, ктонить может скажет что я ненормальныйно мне на плевать на всех :)

0

44

Да нормлаьно, что ненормального? Слушаешь и слушай, раз нравится, тока другим не навязывай и все ок!)

0

45

А зачем мне навязывать? к чему это просто? мне это ничего недаст, просто будет пустая трата времени :)

0

46

Ну есть такие товарищи, которые прям ходят и только и говорят как это клево слушать то, что слушают они! :bad:

0

47

Да не спорю такие есть и это меня очень вымораживает :mad:  :mad:  :mad:

Отредактировано HisInfernialMajesty (2007-11-15 02:56:15)

0

48

у меня в группе есть такие((( по шапке бы надавала!!

0

49

Бей конечно если не жалко их :P

0

50

А чего бы это их жалеть??))

0

51

а я слушаю R&B ну ну и так попсы зарбежной чуток!!)) у меня очень сильно изменились вкусы!!!чесна!)
вот сейчас в ушах Zombie - The Cranberries ))) так что, вот а Beyonce And Jay-Z - Deja Vu я уже слышать не могу!! а раньше так нравилась!)))))

0

52

Я музыкадьные каналы вапще не включаю уже почти пол года! и никаких страданий по этому поводу)) слушаю щас почему то постоянно музыку старую и ту что изх детства)) Маликова например))) ну и Меладзе люблю)))

0

53

Мне Nightwish очень нравится... сильно, вот ищу альбомчик их новый. Ещё начал слушать Bullet For My Valentine. Тож понравилось. R'n'B и Rap слушаю, но мало... что-то мало интересного для меня в этом стиле. Хотя не спорю, есть трэки, которые затягивают. И конечно очень положительно отношусь к The Beatles, Qween и вроде неплохо к Doors'ам. Вообще уважаю эти группы.

0

54

Я люблю у Nightwish песенки Nemo и  Slipping Sun.. и клип на последнюю мне прям нравится-нравится-нравится!!!!!!

0

55

да помню))) а ы сегодня под диско колбасли))) ужость!)) ну птом под одну песню единственную R&Bшную)))
а у меня горе, наушник сломася, вроде только недавно покупала((

0

56

Да не спорю LISA Прикольные песенки у Найтвиша

0

57

Геннадий[Gen1uM написал(а):

Данилов]Мне Nightwish очень нравится... сильно, вот ищу альбомчик их новый

С новой солисткой у них музыка потеряла всю прелесть, ИМХО, а последний альбом не понравился. А булитов сам слушаю, офигенно, хоть я дэт-метал не часто слушаю, единственный их альбом переслушал раз 10

0

58

green харе барабанить на уроках :)

0

59

Модераторам
А не создать ли "Музыкальную тему"?

0

60

Может они пока заняты, а так не плохая идея

0

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » ВСЕ ОБО ВСЕМ » Флудилка....