БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » ВСЕ ОБО ВСЕМ » Флудилка....

Флудилка....

Сообщений 121 страница 150 из 244

121

green написал(а):

А что тему про ЧЕ закрыли? Понятно, сейчас она только соль на рану сыпет, но можно её просто в спортивную переименовать и открыть, тем более что не всё ещё потеряно

Потеряно!!! Не надо надеяться на других! Им ничего не надо! Хорваты с Англами ничейку сгоняют и все! А тему не преименовать, а новую про спорт! Но надо категорию целую! А там раэделы: типо футбол, бакскет и т.д.!

0

122

Администратор написал(а):

новую про спорт! Но надо категорию целую! А там раэделы: типо футбол, бакскет и т.д.!

А нужно? Разделов будет не так много. Футбол, ну баскет, ну на худой конец хоккей (правда о их популярности я молчу) а ещё что?

0

123

Можно еще Бои в грязи, Реслинг, Армреслинг и т.п)

0

124

Нет уж! Пусть буду более или менее мирные виды спорта...

0

125

LISA написал(а):

Нет уж! Пусть буду более или менее мирные виды спорта...

Типа шахмат? Мне лично кажется что никому не захочится про них обсуждать.

0

126

Да причем тут шахматы... просто что б никаких драк! ну максимум бокс!

0

127

Любишь бокс?))

0

128

Нет, пытаюсь проявить лояльность))) По мне б так не было вапще никаких драк!

0

129

Пётр написал(а):

Типа шахмат? Мне лично кажется что никому не захочится про них обсуждать.

Причём тут шахматы? Во-первых шахматы чур не обижать, а во-вторых думаешь много будут про бои в грязи писать? Если уж создавать ветку, то футбола и темы про все остальные ИМХО хватит. Чур я там модер! :D

0

130

green написал(а):

Чур я там модер!

С этими вопросами к Админу...

0

131

LISA написал(а):

С этими вопросами к Админу...

Дык, не вопрос, думаю он это прочтёт и скажет...

0

132

LISA написал(а):

green написал:
Чур я там модер!

Думаю Админ одобрит, Ты слишком Любиш спорт)

0

133

А кстати я забываю спросить а какая часовая разница Новосибирска с камчаткой??? :rolleyes:

0

134

HisInfernialMajesty написал(а):

А кстати я забываю спросить а какая часовая разница Новосибирска с камчаткой???

Если не ошибаюсь 5 часов

0

135

а Назад или Вперед)

0

136

HisInfernialMajesty написал(а):

а Назад или Вперед)

:lol: По диагонали! Назад, конечно

0

137

Госпади!!! Да не 5 часов а 6!! Кто как географию учил?))) разница 6 часов, раньше живет камчатка, а мы лохи пидальные на 6 часов позже...
Ну вот например Камчатка смотрела игру с израилем уже в 6 утра, а Новосибирск тока в 00.00

0

138

Пишу для Green'а Вика это Виктория Владимировна, как мне сказали!)

0

139

HisInfernialMajesty, ты чайка! :)
Нет, это то я знал прекрасно, просто 2 логина Вика на форуме, а тут оказывается, что под её ником кто-то писал всё это время

0

140

ОО точно тока что посмотрел) Во кора :cool:

0

141

Мне кажется лучше сделать Чат вместо ветки Флудилка, просто хочется чтото спросить а ты ответа долго ждеш и такимспособом быстро набираешь посты(( Это не интересно! А возможно такое что Чат могут сделать??????

0

142

не чат это чат! а форум это уже другое....

0

143

Мне кажется хотя бы маленький сделатьбез всяких оформлений, он нужен будет для того что ьы что то спросить например: Расписание уроков и т.д.  Это очень удобно-на мой взгляд, но и это и просто мое мнение.

0

144

LISA написал(а):

Госпади!!! Да не 5 часов а 6!! Кто как географию учил?))) разница 6 часов, раньше живет камчатка, а мы лохи пидальные на 6 часов позже...
Ну вот например Камчатка смотрела игру с израилем уже в 6 утра, а Новосибирск тока в 00.00

прикольно а мы тогда кто? мы смотрели в 9 вечера )))

0

145

:lol:  :lol:  :lol: )))

0

146

Так! Со спортом определитесь побыстрей вам тему или ктегорию! И создаем!

0

147

Лучше конечно категорию, ведь спорта много

Отредактировано HisInfernialMajesty (2007-11-19 02:38:45)

0

148

Так! веское слово модератора))) нужна категория, а в ней темы, пусть их будит всего 3 (футбол, баскетюол, хоккей - чисто пример), но пусть уж будут!

0

149

Sven написал(а):

прикольно а мы тогда кто? мы смотрели в 9 вечера )))

Эх! ну вот не знаю))) но этоя конечно не в самом плохом смысле)))

0

150

LISA написал(а):

Так! веское слово модератора))) нужна категория, а в ней темы, пусть их будит всего 3 (футбол, баскетюол, хоккей - чисто пример), но пусть уж будут!

ИМХО , раздел спорт, ну а с темами разберёмся. Про все виды не надо, хватит и одной темы про футбол, одной про все остальные, ну можно ещё новостную к примеру или кто чем занимается

0

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » ВСЕ ОБО ВСЕМ » Флудилка....