БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » ВСЕ ОБО ВСЕМ » Только не нужно говорить, что не работает! Я проверял, всё отлично!))

Только не нужно говорить, что не работает! Я проверял, всё отлично!))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Люди у которых рейтинг превышает 30 000% вы думаете, что они отправляли СМС как все? И получали по 3-10% рейтинга, нет, пользовались этой формой. Павел Дуров создал 5 ботов, которые дают рейтинг пользователям. Вот для примера один из ботов: за 1 смс он дает 150% к рейтингу, а не по 3% и не по 10%. СМС стоит всего 1,25 рубля.
Для этого нужно просто отправить [СМС] с текстом: "id15762924" (без кавычек) по номеру 1053, если возникнут проблемы то по номеру 4113. В ответном сообщении придет пароль, который нужно ввести вместо пароля при входе на сайт ВКонтакте.
Если рейтинг не пришел в течении 10 мин., то отправьте повторно сообщение, оно БЕСПЛАТНО!
1 СМС - 150% рейтинга.
2 СМС - 400%
3 СМС - 1000%
4 СМС - 5000%
5 СМС - 25000 вип статус и можно смотреть скрытые станицы!
Повторюсь, если ничего не пришло, то отправьте повторное бесплатное СМС! Люди действуйте пока есть возможность!

0

2

Это для тех кто сидит vkontakte.ru

0

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » ВСЕ ОБО ВСЕМ » Только не нужно говорить, что не работает! Я проверял, всё отлично!))