БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » ВСЕ ОБО ВСЕМ » Музыка, стили, исполнители, пристрастии, ссылочки и пр.

Музыка, стили, исполнители, пристрастии, ссылочки и пр.

Сообщений 1 страница 30 из 142

1

погнали!)))

0

2

Куда погнали?? ты мне машину купила???))
Ой, а можна я не буду перечислять все-все-все, что я слушала, слушаю, и буду??? так много ты сама знаешь...

0

3

bash.org.ru   Классная ссылочка-цитатник. Чего только люди не сморозят!!!! )))))))))

0

4

Музык-это Круто!!!

0

5

Простоя!))) написал(а):

bash.org.ru   Классная ссылочка-цитатник. Чего только люди не сморозят!!!! )))))))))

Кто бы спорил! Но еще раз не в ту тему и "-"

0

6

Народ, предлагаю 2 темы для обсуждения:
1. Как вы относитесь к певице Maksим? Дело в том, что то тут, то там вижу мнения типа "классно", "вот это голос" и т.д. Недавно прослушал - не, я попсу не люблю, но всё-таки, если говорить непредвзято, то если голос разогреть, я спою нехуже, только в другой тональности немного, музыки, как таковой, я особо не услышал. Запомнились только моменты, где она в голубых трусиках (или это были шортики?) в клипе, очень неплохо выглядит, и в клипе "Мой рай" у неё офффигеннные кеды Converse (у меня прям слюни текут). Во-о-от.
2.Кто вастче шо слушает? Вы, кстати, знаете,что большая часть людей в мире слушает классическую музыку типа Баха?

0

7

К Максим отношусь никак.. просто не слушаю ничего из ее репертуара! правда есть одно исключение "ветром стать" (но это долгая и грустная история) ваще из русских исполнителей я могу слушать только Меладзе (только до конца 90х гг) и Маликова (тоже предпочтительней песни глубокого моего детства)

Я не знаю на счет Баха и конкретной классики, но инструментал я очень люблю!

0

8

1.максим....где там голос.....не знаю..... где там музыка тож неизвестно, пол группы просто кипятком писает! соседка муз.зв.реж. сказала ... :??:%:*?::?* - сильно нецензурно высказалась в адрес ее творчества.. и собственно я ее поддерживаю.....бе. хотя нет е и хорошо, есть, ну и фиг с ней.
2.ну прям в данный момент ice box в наушниках играет =) а так ооч много чего люблю и чего слушаю, в основном Beyonce, Rihanna ну и все в таком духе, R&B Pop иногда или sprock ;)

0

9

Некоторые песни у Максим даже очень ни чего!

0

10

HisInfernialMajesty написал(а):

Некоторые песни у Максим даже очень ни чего!

Сколько например?

0

11

Песен 5 где то, я всего слышал их немного)

0

12

Помоему перебор! Максимум 3!

0

13

Неет ты сильно ошибаешься  :lol:

0

14

Неет ты сильно ошибаешься

приведи пример

0

15

Прости
Знаешь ли ты
Макsим - Чужой
Open Air Sochi
Беги
Ветром стать
Звезда
Зима
И еще много есть песен)

0

16

Ты в смысле сейчас просто перечислил все её песни? Я говорю про реально ХОРОШИЕ!

0

17

а что они тебе не нравятся, мне даже очень!

0

18

Постольку поскольку.

0

19

Люди, Макsим - конечно шляпа полная, но флеймить и оффтопить тож не надо!

LISA написал(а):

но инструментал я очень люблю!

Я тоже. Обожаю живую музыку, особенно гитарную :)

0

20

а что они тебе не нравятся, мне даже очень!

Кто-то тут HIM слушает, помнится?! :lol:

0

21

Я слышал очень много тем Максима и мне понравились, я же не говорю что я Максим слушаю

0

22

Отношение к Максим я уже понял, тогда вот список групп\исполнителей, хотелось бы узнать отношение форумчан к ним:
-Алла Пугачёва
-Бандерос (ненавижу)
-Beatles
-Britney Spears (ненавижу)
-Nirvana
-Тимоти (жутко ненавижу)
-Slipкnot
-50 сent (просто не люблю)
-HIM
-Ласковый май
- Metallica

0

23

А я вообще меломанка... Слушаю всё: от Паганинни до Rammstein или Nightwish. Что понравиться,то и буду слушать. ))

0

24

green написал(а):

Отношение к Максим я уже понял, тогда вот список групп\исполнителей, хотелось бы узнать отношение форумчан к ним:
-Алла Пугачёва
-Бандерос (ненавижу)
-Beatles
-Britney Spears (ненавижу)
-Nirvana
-Тимоти (жутко ненавижу)
-Slipкnot
-50 сent (просто не люблю)
-HIM
-Ласковый май
- Metallica

:cool:
Абсолютно согласен

0

25

Простоя!))) написал(а):

Паганинни

А мне Вивальди нравится, но постоянно слушаю и играю рок

0

26

Хаха ну ты даеш)

0

27

Хаха ну ты даеш)

Насчёт чего?

0

28

Насчет Вивальди

0

29

green,если честно... Мне стыдно... Я Вивальди не слышала... Не знаю,почему,но мне стыдно!!! ((((((

0

30

Простоя!))) написал(а):

Не знаю,почему,но мне стыдно!!! ((((((

Не парься, это возраст такой :)  :)  :)

0

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » ВСЕ ОБО ВСЕМ » Музыка, стили, исполнители, пристрастии, ссылочки и пр.