БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » ВСЕ ОБО ВСЕМ » Музыка, стили, исполнители, пристрастии, ссылочки и пр.

Музыка, стили, исполнители, пристрастии, ссылочки и пр.

Сообщений 61 страница 90 из 142

61

Я не говорил же бить эмо, я про токио хотел говорил и я не думаю что они ЭМО

0

62

HisInfernialMajesty написал(а):

Я не говорил же бить эмо, я про токио хотел говорил и я не думаю что они ЭМО

А я думаю! Почитай их тексты блин

0

63

На вкус и цвет товарища нет((( мне, при всей моей неприязни к эмо, почему-то нравится Билка... ну и песни тоже...

0

64

Кому что нравится на вкус и цвет товарища нет, вот не много людей есть кто слушаетHIM(

0

65

Согласна, зато много, кто слушает ТН, но вот я слава богу больге не болею)))

0

66

Вот я знаю двух девок они просто помешяны на ТН, они обшались по Мыло с ним даже и одна чуть не повесилась из-за била, потомучто кто то в желтой прессе написал что Билл попал в аварию и умер)) Серьезно

0

67

Читал где-то такую фразу TH - новые Beatles :mad:  Это УЖОЗЗ! Как можно сравнивать великую группу и это...

0

68

ТН-это Токио Хотел))

0

69

Сдва богу я из-за такго не горела желанием лишить себя  жизни!!! Хотя прям мне, было время, ооочень нравилась эта группа, точнее мне нравился Билл, щас спокойной отношусь к нему, но тем не менее внешний вид его нравится

0

70

Ну Отель это точно не Битлз!!! это прям перебор....

0

71

А мне еще нравятся старые группы которыйщас слушают наши отцы) Например: Deep Purple, Rainbow Nazareth Whitesnake Uriah Heep Black Sabbath ZZ Top, Eagles и т.д.  А еще песня "Музыкант" Никольского-ваще прикольная песня ))

0

72

мне еще нравятся старые группы которыйщас слушают наши отцы) Например: Deep Purple, Rainbow Nazareth Whitesnake Uriah Heep Black Sabbath ZZ Top, Eagles и т.д.  А еще песня "Музыкант" Никольского-ваще прикольная песня ))

Ты забыл PINK Floyd - офигенная группа!!!

0

73

green написал(а):

Ты забыл PINK Floyd - офигенная группа!!!

По  мне так средничок!

0

74

Машина Времени тоже есче прикольная

0

75

Машина Времени тоже есче прикольная

Ага. А ещё ДДТ, Кино и Наутилус

0

76

+Агата Кристи и Аквариум

Отредактировано Простоя!))) (2007-11-19 17:57:50)

0

77

Простоя!))) написал(а):

+Агата Кристи и Аквариум

+Сплин, Пилот, КиШ, Гражданская Оборона, Ляпис Трубецкой, Люмен и так до бесконечности :)

0

78

green, Кукрыниксы забыл!!!!!! На мой взгляд,тоже очень хорошая группа.

0

79

))) :lol:

0

80

Простоя!))) написал(а):

green, Кукрыниксы забыл!!!!!! На мой взгляд,тоже очень хорошая группа.

Да, местами даже очень. Плюс те за общие муз. вкусы))

0

81

А кто слушал Sex feet Under???))

0

82

green,  :friends: )))))) Спасибо!

0

83

А кто слушал Sex feet Under???))

Это чего такое? Даже названия никогда не слышал.

0

84

Это сатаническая группа запрещенная законом у них в клиппе постоянно разделывают трупов по настоящему, ваще жуть!!

0

85

Это сатаническая группа запрещенная законом у них в клиппе постоянно разделывают трупов по настоящему, ваще жуть!!

Во блин [пошёл слушать Белые Кораблики...]

0

86

HisInfernialMajesty, а клипы эти у тебя есть?

0

87

Простоя!))) написал(а):

HisInfernialMajesty, а клипы эти у тебя есть?

Лера, я всегда знал что ты маньячка)))

0

88

green написал(а):

Лера, я всегда знал что ты маньячка)))

Я не маньячка!!!! Мне просто интересно... В этой жизни надо попробовать и посмотреть ВСЁ!!!!! )))))) (хотя лики смерти я уже смотрела... )

0

89

СноваПростоя!))) написал(а):

Я не маньячка!!!! Мне просто интересно... В этой жизни надо попробовать и посмотреть ВСЁ!!!!! )))))) (хотя лики смерти я уже смотрела... )

Ладно, ладно, скажи лучшеты последний альбом Люменов слушала?

0

90

green,нет. Где я его возьму? Как хоть называется? Знаешь,я не гоняюсь за прослушиванием новых песен. Мне как-то ровно... (но послушать,конечно, не откажусь.)   )))))))

0

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » ВСЕ ОБО ВСЕМ » Музыка, стили, исполнители, пристрастии, ссылочки и пр.