БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » ВСЕ ОБО ВСЕМ » Музыка, стили, исполнители, пристрастии, ссылочки и пр.

Музыка, стили, исполнители, пристрастии, ссылочки и пр.

Сообщений 91 страница 120 из 142

91

2005 - Свобода, 2007 - Правда. Что-то они по философским понятиям пошли)) Мне понравилась Правда больше, хотя в Свободе есть вещи типа Государства, Зубов и Дыши. Но со вторым альбомом (Три Пути ) не сравнить, ИМХО

0

92

Стоп... А у тебя это всё есть? Помниться, ты мне что-то скидывал... Только 2 альбома: "Без консервантов" и "Три пути". Хочешь сказать есть новенькое? )))))

0

93

:P

СноваПростоя!))) написал(а):

Хочешь сказать есть новенькое? )))))

Новенького гигов 10. Меня Тая снабдила)) Нужно будет пиши в ЛС или завтра в школе

Отредактировано green (2007-11-20 00:47:21)

0

94

green написал(а):

Новенького гигов 10

Эээээээ......... Какие группы? P.S. Я уже знаю,что тебе придётся мне на Новый год кое-что подарить. ))))))))))) (болванки входят в набор  :D

0

95

Эээээээ......... Какие группы? P.S. Я уже знаю,что тебе придётся мне на Новый год кое-что подарить. ))))))))))) (болванки входят в набор

Ну вот, а я хотел плюшевого бюгемота... )) Короче, я ж сказал - в школе, а то типа флуд

0

96

green написал(а):

Ну вот, а я хотел плюшевого бюгемота... )) Короче, я ж сказал - в школе, а то типа флуд

ТИПА ДА!!

0

97

+ Children of bottom.

0

98

Геннадий[Gen1uM написал(а):

Данилов]+ Children of bottom.

Ну это немного из другой оперы ... Металл, хотя группа хорошая

0

99

Простоя!))) написал(а):

HisInfernialMajesty, а клипы эти у тебя есть?

да где то был, если получется принесу)

0

100

В этой жизни надо попробовать и посмотреть ВСЁ!!!!!

Обсолютно согласен с тобой на все миллион процентов!

Знаешь,я не гоняюсь за прослушиванием новых песен. Мне как-то ровно

А я гоняюсь только за новыми альбомами HIM'а, я даже один альбом скачал за 45 доларов, зато он у меня первый в городе появился))

0

101

HisInfernialMajesty написал(а):

я гоняюсь только за новыми альбомами HIM'а, я даже один альбом скачал за 45 доларов, зато он у меня первый в городе появился))

Ты крут!  :D

0

102

Пётр написал(а):

я гоняюсь только за новыми альбомами HIM'а, я даже один альбом скачал за 45 доларов, зато он у меня первый в городе появился))

Слушай те денег то не жалко?

0

103

ПО моему лучше всего быть меломаном!

0

104

Пётр написал(а):

ПО моему лучше всего быть меломаном!

Просто надо слушать то, что нравится. Ну а альбом за 45 баксов - паранойя

0

105

Это не параноя это безумство!

0

106

Пётр написал(а):

Это не параноя это безумство!

Я просто этот альбом очень долга ждал и когда он должен был выйти его ввыпуск перенесли еще на 3 месяца( и тогда у меня терепение кончилось я взял и скачал его с финского какогото сайта) И денег не жалко)

0

107

Ну в принципе если ты такой поклонник  хима то тебя можно понять!

0

108

Я вот готова была когда то заказать 2 сезона "мятежного духа" за 5000! Меня остановило только то, что когда бы диски пришли то меня в городе не было, а так бы и даже заказала бы)))

0

109

да ты можешь ....)))
а я вот думаю что лучше сплин или би-2?

0

110

Sven написал(а):

а я вот думаю что лучше сплин или би-2?

С ума сошла??? Один хрен(((( мне не нра(((

0

111

дура! я не себе а папе! =))
нее у меня R&B рулят))

0

112

Фу-фу-фу..... а папе нра что ли? он же вроде Пугачеву там уважал?))

0

113

что то я такого не припомню)) вот елку да) чайф и всякое прочее)) но пугачеву)) ты что?!)))

0

114

Да было-было!!! Я прям даже диск видела ее)))

0

115

вот вот)))
хочу танцевать!хочу новой музыки!!!
кстати по моему я переболела фрикизмом)

0

116

А по моему так лучше Тимати и Димы Билана нету никого...
"Сегодня в клубе чипсы хрустят, Тимаи любит нормальных ребят."

0

117

а мен песня "грязные шлюшки" нравиться))))

0

118

Геннадий Gen1uM Данилов написал(а):

А по моему так лучше Тимати и Димы Билана нету никого...
"Сегодня в клубе чипсы хрустят, Тимаи любит нормальных ребят."

Тимати - это грязный позер, при одном виде которого я хватаюсь за нож, если таковой под рукой, ну или чем нибудь швыряю в телек. Я очень-очень извиняюсь, но такое дерьмо могут слушать, ИМХО только очень неумные люди

0

119

green написал(а):

Тимати - это грязный позер, при одном виде которого я хватаюсь за нож, если таковой под рукой, ну или чем нибудь швыряю в телек. Я очень-очень извиняюсь, но такое дерьмо могут слушать, ИМХО только очень неумные люди

Опять таки забей. Разным нравятся разные стили, и фаны Тимати говорят то же про Курта Кабэйна и т.д.

0

120

давайте без драки ;)
я ж шутканула))мне нравиться ритм! я делю песни на несколько подкатегорий:
1. танцуем!!динамика,ритм, колбасня!!
2. грустные-плачем,депрессируем и прочее, слава богу такого в последнее время не наблюдаеться(тьфу-тьфу-тьфу)
а ну собстна и все))))

0

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » ВСЕ ОБО ВСЕМ » Музыка, стили, исполнители, пристрастии, ссылочки и пр.