Пришло время ставить зубные импланты, но я не знаю, как их выбрать. На данный момент в стоматологиях большой выбор - есть как недорогие, так и дорогие имплантаты. Цена зависит не только от качества, но и от производителя. То есть, можно потратить незначительную сумму денег и при этом установить достойные импланты, а можно и наоборот - потратить больше, но при этом качество не будет столь высоким. Кто подскажет, какие зубные импланты лучше поставить и сразу пишите почему вы советуете именно их...
У каких имплантов высокие показатели?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22022-07-22 09:02:20
Пришло время ставить зубные импланты, но я не знаю, как их выбрать. На данный момент в стоматологиях большой выбор - есть как недорогие, так и дорогие имплантаты. Цена зависит не только от качества, но и от производителя. То есть, можно потратить незначительную сумму денег и при этом установить достойные импланты, а можно и наоборот - потратить больше, но при этом качество не будет столь высоким. Кто подскажет, какие зубные импланты лучше поставить и сразу пишите почему вы советуете именно их...
Вы правы, выбор имплантов действительно большой. Каждый производитель предлагает внушительный модельный ряд и не сразу сообразишь, какой из вариантов окажется лучшим. Тем не менее, я вам советую начать выбор имплантатов именно с производителя, а после рассматривать линейку предложенной продукции. Если вы хотите узнать мое мнение, я вам советую импланты Биогоризонт отзывы о них написанные в интернете говорят о их высоком качестве.