Вот я читаю, что при отсутствии зубов есть три выхода. Я имею в виду для того, чтобы восстановить утраченные зубы. 1 - поставить съемный протез. 2 - установить несъемную зубопротезную конструкцию на 4 имплантатах. 3 - возможна имплантация зубов all on 6 - это, когда протез крепится к 6 вживленным имплантам в челюсти. На мой взгляд, третий вариант самый надежный и естественно долговечный. Хочу поставить именно all on 6, но прежде чем это сделать, хотелось бы узнать мнение других людей. Что вы можете сказать про имплантацию зубов all on 6?
Что вы можете сказать про имплантацию зубов all on 6?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22022-10-30 06:57:38
Вот я читаю, что при отсутствии зубов есть три выхода. Я имею в виду для того, чтобы восстановить утраченные зубы. 1 - поставить съемный протез. 2 - установить несъемную зубопротезную конструкцию на 4 имплантатах. 3 - возможна имплантация зубов all on 6 - это, когда протез крепится к 6 вживленным имплантам в челюсти. На мой взгляд, третий вариант самый надежный и естественно долговечный. Хочу поставить именно all on 6, но прежде чем это сделать, хотелось бы узнать мнение других людей. Что вы можете сказать про имплантацию зубов all on 6?
А что тут можно сказать и тем более, что-то добавить? Имплантация зубов all on 6 - превосходный выбор. Методика напоминающая мне про all on 4 - это когда протез крепится на 4 имплантатах. Дело в том, что я ставила себе такой протез и он вполне надежный. В вашем случае зубопротезная конструкция будет куда прочнее чем моя, потому как на 2 имплантата больше. Это значит, что при пережевывании пиши нагрузка будет распределяться не на 4 опорных корня (как у меня), а на 6. Хочу лишь добавить, решились, ставьте!