Хотелось бы понять, чем отличается частная детская стоматология в Москве от государственной? Зубы как то иначе лечат или их удаляют не так? Вот объясните мне, в чем разница. Лично я вижу только 2 отличия. 1) В платной детской стоматологии за все медицинские услуги приходится платить, да к тому же немалые деньги. 2) В платной стоматологии не приходится стоять в очереди и быстро попадаешь к врачу - это единственный положительный результат, который я наблюдаю. На этом различия между государственной детской стоматологией и частной клиникой заканчиваются. Ах да, забыла указать, в частной клинике интерьер красивее.
Чем отличается частная стоматология от государственной?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22022-11-03 07:21:34
Хотелось бы понять, чем отличается частная детская стоматология в Москве от государственной? Зубы как то иначе лечат или их удаляют не так? Вот объясните мне, в чем разница. Лично я вижу только 2 отличия. 1) В платной детской стоматологии за все медицинские услуги приходится платить, да к тому же немалые деньги. 2) В платной стоматологии не приходится стоять в очереди и быстро попадаешь к врачу - это единственный положительный результат, который я наблюдаю. На этом различия между государственной детской стоматологией и частной клиникой заканчиваются. Ах да, забыла указать, в частной клинике интерьер красивее.
Вы неправы. В государственной детской стоматологии никто вашего ребенка уговаривать и успокаивать не станет, а в платной стоматологии можно наблюдать индивидуальный подход. Врачи одновременно являются и психологами. Могут отвлечь и уговорить ребенка перед предстоящими медицинскими манипуляциями. Есть игрушки, телевизор, по которому крутят мультики. Да и вообще, присутствует располагающая атмосфера. Если предстоит сложное или болезненное лечение, возможно его провести в наркозе или в седации. Частная детская стоматология в Москве - клиника, где детям лечат зубы абсолютно без боли, чего не скажешь о городской муниципальной стоматологии, где на крики детей никто не обращает особого внимания.