БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » ВСЕ ОБО ВСЕМ » делать всем!!! 100% успеха =))

делать всем!!! 100% успеха =))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В одном из форумов рунета я наткнулся на эту статью, в которой говорится,что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 6$.!
Очередной лохотрон....подумал я, но почему-то решил всё-таки дочитать и узнать, что там за фантастику предлагают.......
Дальше там говорилось, что надо послать по 1$ на 6 WMZ кошельков, которые ниже перечислены.
Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну строчку вверх, тем самым шестая освобождается, куда Вы вписываете номер своего WMZ кошелька и закидываете данное, с Вашим кошельком на шестой строчке, сообщение на как минимум 200 разных форумов. И всё?!?!
Никаких уловок кажется нет........Ну я поразмышлял и подумал, что ничего не теряю, кроме этих 6$, которые я отправлю на ниже перечисленные кошельки..........Как говорится, чем чёрт не шутит!! и решил попробовать.........

И угадайте что!!??
За 7 дней на мой кошелёк стали приходить деньги!! Я был в шоке!! Но сразу подумал, что это какая-то случайность и на этом всё и закончится...
Но не тут-то было!! В первую неделю на мой счет поступило 25$, а к концу второй недели уже больше 1000$. К середине 3-ей недели около 10000$.!! У меня кружилась голова, я не верил своим глазам!!! Я пытался проснуться!!
Уже идет 4-ая неделя и я насчитал 40225$ и эта сумма растёт очень быстро!! И это всё только за цену в 6$!! Я был в страшно-плохом экономическом положении до того,как наткнулся на эту статью. Я не мог поверить, что это может вот так работать, пока не начал получать переводы со всего света!! Я купил всё, что мне надо и это очень кстати, согласитесь?!? И вот вчера запустил статью еще раз!! Человеческий разум загнал понятие заработать деньги) в футляр трудностей, поэтому видит одну дорогу с препятствиями, и не видит других коротких тропинок, а это одна из них.

А теперь я расскажу Вам,как это работает и,самое главное,ПОЧЕМУ?!
Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнёте получать намного больше денег чем Вы думали, невыворачиваясь наизнанку в поисках заработка! Согласитесь, Это просто!

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ! Обязательно честно следуйте инструкциям, и деньги начнут поступать на Ваш кошелёк. Согласитесь, это не так уж и сложно!! И, ВАЖНО, ВСЁ ЛЕГАЛЬНО! И Ваш вклад составляет всего 6$ плюс честность, усидчивость, и терпение!

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО здесь нет ОБМАНА и ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, И ЭТО РАБОТАЕТ!
ЗАМЕТЬТЕ!:::::следуйте инструкциям В ТОЧНОСТИ и более 50000$ будут Вашими в течение от 20 до 60 дней!

ЗАПОМНИТЕ!: ВСЁ ЭТО РАБОТАЕТ УДАЧНО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ УЧАСТНИКОВ!

Вот те самые шаги к успеху:

1. Если у Вас нет тех кошелька WMZ,то Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer, которая находится
по адресу: _ttp://www.webmoney.ru/
Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички:
_ttp://www.webmoney.ru/operations.shtm
внесите 6 WMZ(карточки минимум 10 WMZ продаются в обычных ларьках)на Ваш WMZ кошелёк(он начинается с буквы Z).

2. Отправьте на первый номер из ниже перечисленных WMZ кошельков 1$, в поле напишите:"Пожалуйста
внесите меня в список WMZ кошельков". Отправьте во 2-й,3-й,4-й,5-й,6-й WMZ кошельки также по 1$, но уже в
поленичего писать не нужно! Вот наконец и список этих кошельков:

1. Z368928232734 (здесь пишете примечание)
2. Z416019615495 (здесь и дальше ничего не писать!
3. Z153677826032
4. Z187211866366
5. Z113865009042
6. Z203675595290

Теперь ВНИМАНИЕ!!! Вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го,5-ый-на место 4-го и 6-ой-на место 5-го! А в шестой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего
WMZ КОШЕЛЬКА!

Делайте в моей статье какие угодно Вам изменения, но только сохраните ГЛАВНУЮ ИДЕЮ!(Все изменения можно сделать с помощью БЛОКНОТА, куда Вы скопируете мою статью)! И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ НА НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ(News Groups) и т.д.
ЗАПОМНИТЕ, что чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход и этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!
Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЁЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ! Итак, когда Вы достигнете 1-ой позиции, Вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка или статьи, как Вам больше нравится! Это стоит 6$ и совсем не такой уж трудной работы! Займитесь этим сейчас, не откладывая на завтра! ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ!
А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете!
К примеру из 200 размещений Вы получите только 5 ответов(это самый минимум) Значит, Вы получите 5$ находясь на 6-ой позиции в списке! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 5-ой позиции,и только 5 людей отвечают тем первым пяти-это уже 25$.! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 4-ой строчке(потому что вписывают свои) и только 5 отвечают-мой доход -125$.! Теперь эти
125 людей разместив и получив только 5 ответов дают мне 625$ прибыли(я-на 3-ей строке)! Дальше смешнее: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают им - это уже 3125$.! Ну а самое интересное-Это то, что эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый со мною уже на 1-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то мой доход - 15625$.! Не такая ли внушительная цифра?! И это всё за первоначальный вклад в 6$.! Когда Вашего кошелька в списке уже нет, Вы просто высылаете опять 6$ в те же кошельки, что и в первый раз(для этого сохраните эту статью в БЛОКНОТЕ) и опять, переместив номера кошельков, удалив первый, ставите свой номер на 6-ую позицию и опять размещаете! Вы себе можете представить,что 1000 людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день! Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту! Ну так что? Потратите ли Вы всего 6$, чтобы узнать, работает ли это?
А если Вы всё сделаете так, как я описал выше, ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ ДЛЯ ВАС!

Эта строка для пессимистов: А вдруг, ПОДУМАЕТЕ ВЫ, этот бизнес рухнет и мне никто денег не пришлёт НУ И ЧТО? Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 тысяч новых пользователей! По прогнозам специалистов, только к 2006 году количество пользователей Интернета увеличится с нынешних 9 миллионов человек, до 21 миллиона! Какие громадные шансы, что они захотят попробовать себя в чём-то новом?
Только запомните: ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому бизнесу!

Ну и на последок: Как распространять информацию в форумах?
1. Открываем поисковик rambler.ru (или любой другой)
2. Пишем в строке поиска фразу: «начать новую тему», имя
3. Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на форму для заполнения новой темы форума.

Методика проверена на 100% и работает уже несколько лет УДАЧИ ВСЕМ ВАМ!

-1

2

ПИРАМИДА И НЕ БОЛЕЕ!!!

0

3

и тут началось=) мне кажется это глюк и вот на этом ТАК можно пролететь...

0

4

Привет! Ещё в сентябре наткнулась на один интересный сайт. Они платят за выполнение каких-то заданий. Фишка в том, что задания выполняет их система, а от нас требуется только запустить её (нажать кнопку "Выполнить задание") и где-то через 15-30 секунд, если задание выполнено, начисляется 10 рублей на счёт.
Раньше надо было качать их программу для запуска выполнения заданий, а сейчас и качать то ничего не надо. Всё происходит прямо на сайте в разделе "Заработок".Платят довольно-таки стабильно. Чтоб не быть голословной - вот скрин одной из выплат мне на днях

Зачем я тебе это рассказываю?Дело в том, что на днях они запустили реферальную программу и платят по 10 центов за привлечённого пользователя + 10% от заработков людей, которые зарегестрировались через меня. Когда будешь региться, сделай это, пожалуйста, по моей реф ссылке http://zarabotay.in/?ref=280545
Дополнительный доход всегда кстати :)
Приятных заработков ;)
P.S. Для привлечения рефералов можешь позаимствовать этот текст, мне не жалко ;)

0

5

Вот это вот мне прислали недавно. Немного подумав отправляю ответ типа "Что-то мне не очень верится......". Письмо,как от обычного пользователя. Обычный адрес и т.п. И что ж? Приходит письмо,что такого адреса не существует. Может просто я ничего не понимаю........ (а я на самом деле мало что понимаю в этом  :pardon: ). Но по-моему это обычный развод. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ЭТУ ЧУШЬ!!!!!!!

0

6

Это не развод... это СПАМ и кто-то на этом зарабатывает неплохие деньги... Эт я тоже получал, Та же пирамида. Регаешься ты, получают деньги дугие, потом ты приглашаешь друзей, и сам получаешь деньги, потом все секут фишку и перестают регаться, компания банкрот, админ богатый а ты на нуле... вот приблизительно история... кстати это не бесплатно (зарегистрироваться), узнавал...

0

7

Прочтите это до конца и не пожалеете. Я хочу рассказать: как обмануть лохотронщиков. Как заработать деньги.
Обманываем наглый лохотрон.
Прочтите до конца, если Вам это интересно!
Давайте все вместе лоханём их, ведь на том кошельке до Фига денег!!!
1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 150 долларов, а некоторых на еще большие суммы.
2. Как обмануть лохотронщиков и заработать самому. Нашёл я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: Есть в системе волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 50руб и выше! Пошлете 50руб получите 100руб, пошлете 100руб получите 200руб и т.д... Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже?
Я не поверил, но для теста послал 50руб. Через где-то 1 час проверил свой кошелек и обнаружил пополнение счета ночти на 100руб ! (99 руб за вычетом 0.5%, снимаемых системой, при переводе) Я удивился. Послал потом еще 100 руб, опять то же самое. Потом послал 150 руб, мне пришло 297 руб.
Осмелев окончательно послал все что у меня было - около 500руб... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 1000руб мне никто не прислал, да и мои 500 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая програмка, которая принимает суммы от 50 руб и примерно до 190 руб (закидывал им 200 руб и их забрали, а 155 закинул программа вернула 307руб). Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 50руб), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 190 рублей они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 2 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 70руб вы в любом случае получите 140, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальная программа, что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом немного, (хотя можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Оплачиваю инет и прочие мелочи... Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить.

Вот и сами некоторые номера кошельков Яндекс Деньги:

41001187950423

41001188120321

41001188120874

41001188204040

Совет: 1. Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 50-80руб до тех пор пока не раскачаетесь. Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 190руб то программа их забирает, даже и не пробуйте!!!
2. Если на Ваш кошелек перестало приходить пополнение, значит программа Вас вычислила, меняйте кошелек, при первом-же отказе.

Вы наверно не можете понять зачем я вам про это рассказал и рискую тем что кормушка может исчерпаться. Я вам отвечу: один боюсь брать столько денег, но если нас будет много, то каждый может спать спокойно и наслаждаться стабильными деньгами.

0

8

Как думаете,снова развод? Что-то меня стали закидывать огромным кол-вом такого рода писем. Я одна такая избранная?  :blink:

0

9

А мне ни разу такой штуки не приходило.... хз правда - нет...

0

10

ВСЕ КАЧАЙТЕ НА ТЕЛЕФОН КРУТОЙ ЧАТ С HTTP://GALAXY.MOBSTUDIO.RU/NPH/5/1460868 ИЛИ С HTTP://JAVAGALA.RU?REF=1460868 КАЧАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.Это чат где персонажи есть.Возможность сажать в тюрьму,жениться,завести детей,вступать в кланы и многое другое

0

Вы здесь » БОЛЬШОЙ ФОРУМ для ОБЩЕНИЯ » ВСЕ ОБО ВСЕМ » делать всем!!! 100% успеха =))