Вы каждый день спрашиваете себя как полутить денги от интернета? Вы уже имеете не компютер, а безполезною машину, которая играет роль игровой консолии? Так начинаются разные басни, обещающее вам "В самый чёрный день самой чёрной недели самого чёрного месяца самого чёрного года вы будете заробатывать не менее 50$" Это всё лажа!!!Я же вам предлагаю вариант РЕАЛЬНЫЙ!!!
НАЧНЁМ:
Сначало надо зарегистрировать свой аккаунт на http://alertpay.com (сюда вам будуть приходить зароботаные денги)
Потом:
Кликайем на каждую ссылку и регимся там!!! (только не трогайте поле "Referrer")
CCЫЛКА
CCЫЛКА
CCЫЛКА
CCЫЛКА
Кратко, для тех, кто не знает англ:
ViewAds, SurfAds = список всех ссылок
MyAccount, Stats = информация о вас (и тако подобное)
Заходим в списки ссылок, кликаем на первою, ждём полной загрузки сайта, и видим, что в верхнём левом углу экрана идёт 30-секундный таймер. Ждём эго завершения. Когда вы увидете галочку, то можете закрывать страницу. Также привликайте реферpалов. Чтобы кто-то стал вашим реферpалом, нужно, чтобы он прошол по вашой рефферальной ссылке (её вы можете увидеть в "MyAccount, Stats = [i]информация о вас (и тако подобное)")
Теперь поговорим о зароботках и о тяжолости работы. Работа не тяжолая, занимает примерно 40мин -- 1 час (в зависимости от вашей скорости и скорости интернета). Теперь зароботки, самое сладкое... Как я уже говорил, я не обещаю золотых гор, но если вы будете прокликовать по 50 ссылок в день и иметь 20 реффералов которые тоже будут прокликувать 50 ссылок в день, то ваша зарплата будет 10$ в день. Так как каждый день снимать денег вы не сможете, то я й скажу вашу месячную зарплату. Она составляет 300$!!!
Если что, стучите в асю: 459763607